на главную
об игре

Для тех,кто прошел всю игру :)

Пишем только те,кто прошел всю игру и свои впечатления от проиденнои игры)))
Я прошел игру только что впечатления не очень,игра получилось чуть хуже предедущеи части!
А вы?

Комментарии:  47
Ваш комментарий

TaDeUS
Школоло, ред фэкшн изначально был линейным шутером.

тем более что на minимальном уровне сложности можно вообще "пробежать" игрушку за 2,5 часа, а потом "пожаловаться" на её однообразие -А что, от сложности сюжет поменяется??? lol

Почти всю игру прошел магнитной пушкой, прикольно. Если бы не она и разрушаемость, то игра бы вообще ничем не запомнилась.
Можете мне объяснить сюжетный момент? Возможно обсуждалось, но я не увидел...
Вот в начале уничтожают терафоррмер, и нам показывают как без него плохо и ужасно. Но в конце игры для убийства всех нечистей нам в одиночку нужно его отремонтировать. Более того, даже несмотря на полчища монстров нам это удаётся. КАК ТАК? ПОЧЕМУ? Почему его сразу просто не починили всей толпой? До этого весьма последовательный сюжет после концовки превратился в бред про жизнь мазахистов, которые несмотря на возможность всё восстановить продолжают жить хрен знает где. Или это я чего не понял?

Игру прошёл за 4 часа как и тебя игра меня не впечатлила свободы и нелинейности нет без них это уже не тот Red Faction.Чем дальше тем разработчики делают игры хуже.

По мне так,что Guerilla что армагедон на одном уровне.

только что прошел, игра понравилась хоть и не хватало реально свободы перемещений (хотя не понятно, чем бы в этой части было бы занятся со свободой, в той зоть СОЗ иогасить можно было), пушки и транспорт тоже порадовали. Правда в конце перебор с количеством монстров ИМХО.

Den-Darkstar
правда в конце перебор с количеством монстров
Согласен.Я уже подконец просто на пролом бежал и все,потому что зае**лся их убивать!

Ghost [Из Modern Warfare 2]
Мла.. та жа фигня была) Задолбали уж они.

перебор с монстрами+ не дают покататься на тенике особо. получилась похуже guerilia

Ну с таким сюжетом, нелинейную игру делать бесмысленно.
По мне так это смесь: Red Faction: Guerilla, Gears of War и Метро 2033.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Faction: Armageddon