Вся правда о Resident Evil (( V2
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Жизнь дерьмо
че за треш? у тебя все хорошо?
Darth Revan Old
Если ты о Resident Evil, то я с тобой полностью согласен. Это просто мерзкий лютый треш.
Darth Revan Old
Ты что, его ник не прочитал? С парнем явно проблемы происходят жуткие. Наверняка пубертатный период одолевает.
Жизнь дерьмо
у тебя явные проблемы с головой.
Жизнь дерьмо
а игрушка случаем не старше тебя автор?
igoryok31
Единственная игра старше меня это "Тетрис".
Жизнь дерьмо
TETRIS))) что ты мне чешишь, а про такую не слышал Galaxy, не никогда??? вообщем всё ясно с тобой, могу сказать одно в 1997 году Resident Evil был просто бомба!
первых 4 части норм ну и 2 ремастера отличных,вообще игра про головоломки бродилка а зомби там очень мало, ну вообще, попробуй сам что то сделать прежде чем судить когото,или запишись в топ 10 критиков
matrix25
Вероника тоже замечательная и она гораздо лучше четвёрки , с которой началось скатывание серии в уг
matrix25
Да я в теме, раньше и сам был фанатом. Сейчас понимаю, насколько я был недалеким простачком, просто ярая злость от этого и хочется кого-то убить. Не обязательно что-то создать, чтобы быть критиком, я элитный ПК игрок с огромным стажем и знаю о чем говорю.
gloccc
Ну может быть, но о полигонах они поздновато задумались...
Жизнь дерьмо
На дворе 2016 год и многие недалекие ушли - тогда я не знаю зачем ты вернулся.
То что R.E. - это унылое, досадное недоразумение, в которое играть вообще не стоит, а если уже играл то лучше не признаваться в этом. досадное недоразумение это видео, которое не содержит ни грамма адекватности, а только пердеж в микрофон и тонны мата.
P.S. Неужели вам еще не надоели зомби?! нет.
Единственная игра старше меня это "Тетрис". возраст не показатель интеллекта и объективности суждений. Да и я думаю "Тафл", "Сенет", "Манкала" все таки старше тебя, так, что ты еще и балабол.
я элитный ПК игрок с огромным стажем и знаю о чем говорю. - надо было тебе это в самом начале блога написать и лишних вопросов к тебе , "ПЭКА ЭЛИТА", не возникло бы.
PS. Обычно такие троли в реальной жизни являются зачуханными лузерами, которые создают или выкладывают подобное, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Благо в 80 процентах случаях своевременно получают премию Дарвина. Надеюсь ты не станешь исключением.
Такого "мохнатого лирика" ещё поискать надо )). Обзор, похлеще рвотного порошка будет. Смех на отдельную премию тянет )))
у автора-школьника так бомбануло в анусе, что он до сих пор рефлексирует.
илитний пека игрок с огромнем стажим
азаза
лалка
legusor
Школу давно закончил, но к школьникам отношусь положительно. Даже удивительно что "Пепси" так ненавидят школьников, видимо грядут темные времена.
tovarish comrade
В том то и дело, что я в это играл, разумеется за неимением лучшего. Но сразу заметил что что-то не так. Потом когда сравнил с Silent Hill все стало на свои места. Окончательно прояснил ситуацию Абдулов.
_Zeromus_
Возможно и хочу привлечь внимание к своей теме, но только не к себе, а именно к разоблачению данного говна.
__DOC__
Мои лицензионные диски давно растоптаны и выброшены. Я лишь хочу открыть людям глаза на вещи, дабы недалекие не боготворили этот мусор. Играйте в красивые и умные игры, такие как Silent hill, Rule of Rose, Bloodline и т.д.
Жизнь дерьмо
Ты хочешь открыть людям глаза?,ты кто,Моисей? - ты какое-то убожество,ах да,ты элитный ПК геймер.Проколи себе еще пару дырок под медали и сбегай за короной в магазин "Детский Мир".
лечись пёс
Жизнь дерьмо написал: Играйте в красивые и умные игры
Ты удивишься, но классика RE тоже подходит под это определение. На нее равнялись и все такое. Ну, а если конкретно тебе в ней что-то не нравится, то признай, что это не твое, и хорош пудрить людям мозги.
tovarish comrade
Как с языка снял. И добавить нечего.
tovarish comrade
Некоторые любят поиграть в "мессию", типо он вдруг прозрел и хочет пролить свет истины на остальных.)
Факт, что у людей разные вкусы, которые еще зачастую и меняются со времен, для их самовлюбленных мозгов просто недостижим.
Понятно, афтор сего высера - "унылое, досадное недоразумение". Бывает, такова уж человеческая природа...
Жир стекает с потолка.
Да ладно вам, главное в играх - это получить от них удовольствие. Если в своё время вы его получили, значит, играли вовсе не зря. А если кто-то так сильно бережёт своё свободное время, что не хочет тратить его на "ужасные" игры, то этим людям явно не стоит его тратить на жалобы. Это ещё бессмысленнее))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую вас снова! Да да, я решил сделать продолжение разоблачения этого отстоя потому - что не могу смотреть, как в наше время высоких технологий люди давятся таким говнецом. То. что вы видите не всегда является тем, чем кажется и в подтверждение выкладываю еще одно видео Абдулова (которое не забанили ублюдки из Capcom).
--
В предыдущий раз на меня накинулись неадекватные личности, которые обвиняли в:
- Неуважение к классике
- Извращенной форме мастурбации
- Доверчивости и неимение собственного мнения и.т.д. ... Подобных абсолютно несуразных причинах, лишь бы отстоять свой мусор.
На дворе 2016 год и многие недалекие ушли, возможно кто-то вылечился от своих пороков и возможно готовы принять истину такой какой она есть.
То что R.E. - это унылое, досадное недоразумение, в которое играть вообще не стоит, а если уже играл то лучше не признаваться в этом.
P.S. Неужели вам еще не надоели зомби?! Cейчас в каждый фильм категории "B" их засовывают и продвигают, они повсюду...И играя в это и сам превращаешься в псевдо зомби.