Ошибка fatal d3d error (25) в remake
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
репак другой попробовать
драйвер переустановить
Играл в лицуху, вообще никаких проблем не было. Не верьте форумам, у большинства там печки стоят, древние как дерьмо мамонта. Но хотят чтоб игра шла. Попробуйте скачать другую версию, только сохранения не забудьте перетащить, а то сначала играть придётся.
Согл. Одна из немногих новинок которая РЕАЛЬНО оптимизирована.
ну да,3080 это древняя печка,правда у меня только с трассировкой это проблема выскакивала и то рандомно.
Чел, твоя 3080 мощнее чем моя 3060 обычная. По итогу у меня с трассировкой лучей идеально шла игра. А ты мне тут какую-то хню загибаешь!
на 3060ти на лицензии за 3 прохождение не одного вылета.ставлю только трасировку и вылет через 5 мин без трасировки не одного вылета. пробуй драйвера переустановить, обнови винду если не обновляла, репак от чевки скачай и переустанови.никакие проги не закрывай, проблема не в этом, я с msiавтобернером играю, все гуд
Хоть у меня и лицуха,проблема эта тоже присутствовала,правда если отключить трассировку,она пропадала,а вот этот гайд помог играть и с трассировкой.
У самого данной проблемы не возникало, но односельчанину с PG помогло:
хихи, сначала не решилась скачивать файл из описания, но когда отчаяние достигло своего пика- скачала. Сразу же троян
Необязательно было оттуда скачивать, на офф. сайте майков есть все дистрибутивы в свободном доступе.
Еле еле добралась до 3 главы, вылетов может не быть час, а могут быть каждые 5 минут. Трасировка лучей отключена, волосы и тому подобное тоже (всё снизила до белой зоны по максимуму). Запуск от имени администратора, обновление драйверов , директа тоже не улучшили ситуацию. Все программы перед запуском игры закрываю. Играю на пиратке, но судя по форумам, на лицухе та же проблема
Хар-ки:
AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
оперативка- 16гб
Palit GeForce RTX 3060 12 ГБ
Люди добрые, прошу, помогите!