на главную
об игре

Самые смешные моменты в игре

Сдесь на PG на форуме Gothic 3 есть такая тема, да и не тока про Готику... Ну пусть и у Резика будет такая тема, хотя на первый взгляд кажеться что ничего смешного там нет! Особенно в такой атмосфере...
Но на самом деле смешного бывает дофига, особенно когда проходиш не первый раз.
Так чт пишите что у вас было прикольно... Оставляйте скрины и всё такое... С удовольствием почитаем.

Комментарии:  147
Ваш комментарий

Меня порадовало когда он в каком-то зале сел на кресло Салазара и с хозяйским видом закинул ногу на ногу. Посидел так немного и сказал "Некогда отдыхать"

Начну уж с себя. Када проходил игру второй раз и дошол до момента где Леон гониться за Садлером который скамуниздил у нас Эшли и находит в луже маячок, который он ей присобачил. Начинаеться ролик как мы спускаемся в коридор подвесной и там нас преследует какойто урод, и када мы сбрасываем всю эту конструкцию в пропасть и сами поднимаемся на верх, урод соответственно прёт за нами... И вот я с ним махаюсь, извожу патроны, а он ныряет под землю. И вот патронов не осталось кроме гранатомёта который стреляет дротиками с таймером. Перед тем как этот гад нырнул в грунт он получил от меня инъекцию в задницу, так с ней и нырнул... Там подземлёй он бабахнул, а перед этим успел высунуть наружу свою клешню. Он как я узнал потом-здох в тот момент, но я пол часа бегал и стрелял в эту клешню как дибил! И главное не показали ролика что он сдох, босс как ни как!

а когда будете проходить игру в третий раз, то можите выбрать особый вид одежды. Леон будет в элегантном костюме и шляпе аля-коза-ностра, а Эшли в рыцарских доспехах в которых она бесмертна. Оч она вних смешно выглядит, особенно когда вы в неё целитись, она смотровое окошко закрывает... Приямо танк... А попробуйте её разстрелять из чего нить, например из автомата, под градом пуль она выглядет ещё забавней :)

В прохождении за Айду когда убиваешь Краузера, и после этого подходишь к его трупу и нажимаешь "проверить" Айда коментирует что то вроде "Краузер, у тебя конечно прикольная штучка, но грубые мужики не в моем вкусе". Не сказать чтобы прям смешно, но улыбнуло.

Не у меня был смешной момент когда Саддлер убивает Луиза и него из под мантии это щупальца вылазеет можно подумать что он убивает его х*м!

Меня расмешило само поведение нашего товарища Леона, заходит он в комнату вместе с этим монстром белобрысым в миниюбке набекрень, и смотрит как Салазар повернулся к нему спиной и говорит великий монолог на тему "Я умный, а ты дурак", а Леон с таким пониманием смотрит на этого недоросля и даже кивает и понимает нафига тот бормочит этот монолог, затем с ужасом смотрит на Эшли, та делает вид буд-то ее очень испугала последняя фраза Салазара. Тот делает картинное движение рукой в стиле а-ля Джексон, и пускается на утек оставляя героя и хнычущую девочку в комнате наполненой шипами с опускающимся потолком.
Ну вродебы Леон очень умный парень, как говорит про него уважаемая "стерва в красном платье", но почему то тот не может понять что можно просто напросто войти в комнату и посмотрев на Салазара с добродушной улыбкой начинающего маньяка, выпустить всю обойму идиоту в спину наплевав на мораль и принципы (которых у Леона полные штаны).

Рассмешил Леон ловящий шляпу в костюме гангстера, вылитый Майкл Корлеоне, только волосы покрасить и рожу разбить (но для этого есть КРАУЗЕР).
А еще посмеялся над моментом с Эшли, ну представьте девочка в доспехах паладина, и тут бедняге Леону приходит в голову что эта хрупкая с виду малышка (в первые два раза игры) превратилась в ходячий танк с соответствующей масой. И вот ему надо ее словить, она прыгает он ловит, опускает на землю и при этом пригинается так, как буд-то ему наруки прыгнула Ада, Вескер, Краузер да и Ханк в придачу.

ADA похожа на одного из редакторов И.г.р ом.а нии
как там его... Варнавский чтоли ?

смешной момент когда Саддлер убивает Луиза и него из под мантии это щупальца вылазеет можно подумать что он убивает его х*м!
NegeN, когда я это увидел, в голову пришло тоже самое;)
Еще я недоумеваю, когда из ворон гранаты выпадают. ДА ГДЕ Ж ОНИ ИХ ХРАНЯТ ТО !!!

игра реально рульная сделана как добротный голливудский фильм только в игре классные актеры , клевый сценарий и отличные дикарации :) будь моя воля я бы дал оскоры во всех наминациях , сюжет вообще потрясный я бы стер память что бы снова испытать такое же удовольствие это как секс тольто длиться он 14 часов

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 4