Впечатления от ДЛС Separate Ways
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
первые 3-4 главы проходятся быстро, а дальше норм длительность. Не плохо, для DLC очень даже не плохо.
Capcom красавцы,выполнили свою работу на отлично,ремейк был просто шедевральным и ДЛС получилось таким же,реально это лучшее ДЛС что они сделали,прошёл с огромнейшим удовольствием,ушло больше 5 часов,пылесосил и обследовал каждый уголок.Тот редкий случай когда с удовольствием покупаешь игру и доп контент потому что разрабы выложились по максимуму.
ДЛС получилось очень добротное и продолжительное,редко вообще в каком ДЛС тебе позволяют прокачивать оружие,тут это такой же полноценный элемент как и в компании,вспоминают тот же ДЛС Калисто где вообще ни хрена нет.Очень понравилось что очень много мест где можно проходить по стелсу.Есть босс U3 которого не было в компании,при чём он играет ключевую роль в этом ДЛС,не буду спойлерить но разрабы сделали просто офигенно,и если в оригинале это был просто босс то тут он выступает в роли немезиса и преследует Аду на протяжении все игры.Аду,Луиса,Вескера раскрыли чуть больше,Луиса вообще стало жалко.
Очень хочется такое же ДЛС за Вескера,
Прикольно сделали что с помощью гарпуна можно не только прыгать в определённые места но и подтягиваться к врагам что бы быстро нанести удар,более того есть даже амулет который позволяет вырывать щиты у врагов.
Единственное что мне не понравилось это то что у арбалета нет простых болтов а только взрывные,хотя они очень мощные.
Локации очень атмосферные и даже криповые,особенно в канализации и лаборатории (разрабы прикольно подкололи и нагнали жути в канализации,не буду спойлерить,я думал придётся с какой нибудь опасной тварью сражаться,тем более что в этот момент ты находишь биосенсор),прикольно конечно они совместили момент с лазерами взяв и оригинальную игру и фильм,музон шикарнейший,графон и картинка как всегда отличные.Очень классно что есть озвучка и можно полностью погрузится в геймплей и не отвлекаться на чтение сабов.
Я просто в восторге,буду теперь это ДЛС проходить кучу раз и затирать до дыр как и оригинал.
Для меня это однозначно лучшая игра и ДЛС в этом год,хотя к ремейку Dead Space все мои восторженные эпитеты также можно отнести так как там разрабы тоже проделали свою работу на отлично,эти два ремейка очень схожи,по качеству и по улучшению многих механик и элементов игры.
Прям порадовался за тебя бро ! Столько восторга от игры, я давно уже таких эмоций не испытываю.
А где тут платье то?) Альтернативный наряд, или в конце откроется?
отлично, заценим с удовольствием
В конце игры на обычной сложности открыл обновленное платье из оригинала и то платье в котором она была в ремейке RE2
ща буду проходить только, очень надеюсь, что не на пол часа!)
2 чакса 30 минут играл, до конца не дошел)))
Я не особо медлил за ровно 5 часов прошёл. Норм длительность так то
Обязательно напишу
В следующем году скорее всего👍
Про релиз от Empress ничего не слышно?
На Вас матушка ΞΜΡRΞSS ,на Вас, голубушка уповаем !
За 31 рубль офку взял и без очередей как с длс атомика было, там только на 3 день зашло тут сразу.
меня порадовал момент, когда на ферме стреляешь в лампу с сокровищем на ветряке, и сокровище падает в жидкое дерьмо, Ада такая: "я за ним не полезу". Хотя насколько помню у Леона проблем в этом месте не было)
Ада вообще не любит лезть во всякое дерьмо,она это также говорит когда мы попадаем в канализацию,вообще конечно в ремейке и в этом ДЛС персонажей куда лучше раскрыли и показали,мне за Луиса стало совсем грустно.
Ну и про сокровище это ещё и отсылка к тому что если сокровище упадёт в грязь то его цена продажи сильно снизится.
Шикарное dlc, проработанное как отдельная игра и длинное, по времени прохождения как RE3 remake
Хорошее дополнение, странно что офки гораздо меньшим спросом пользуются чем длс атомика, даже за 30 рублей нет очередей.
Вот же п...ры. Сперва купи Deluxe издание, а потом еще и докупи отдельное трехчасовое DLC. Игру точно делали кепки а не электроники?
Если нормально исследовать локации, то там 5+ часов. 1000 рублей за длс, которое действительно хорошо сделано, не такие и большие деньги. По крайней мере, я только что закончил его и получил максимальное удовольствие от прохождения. Хорошая картинка, интересный сюжет, хотя и знаю его за Леона и отличная оптимизация. Плюс и полная локализация русская. Каждому свое конечно, но, повторюсь, своих денег она стоит
Хз, стоит ли. Запустил, посмотрел на первых минутах танцы гейского мачо, закрыл.
Остыл, пошел допроходить Старфилд. Понял что жизнь к этому длц еще не подготовила. Оставлю на крайний случай.
Новое на форуме Resident Evil 4
Сколько раз прошли оригинал и ремейк?
13
Зернистость теней
5
Активация игры
3
Скрытое достижение в RE4 Remake
5
Платный мод от Toxic...
14
Бесконечная загрузка 12 главы
4
Professional Agent Challenge - Испытание
5
Не сохраняются настройки графики
4
Произошел неожиданный аварийный сбой
11
Диорама по игре Resident Evil 4 Remake
0
Ошибка при запуске - аварийный сбой
7
Не запускается RE4R на Windows 11 Pro
64
Подскажите, где лучше скачать игру?
18
Нужно 60 фпс, а на ноутбуке только 165 фпс. Не запускается игра
5
Как запустить без интернета?
6
Пишите свои впечатления от ДЛС,я только начал прошёл пару локаций,просто в восторге,Ада секси,музон шикарный,очень много мест где можно пройти по стелсу,это то чего я очень хотел,вообщем прохожу с огромным удовольствием,очень классно сделали что гарпуном можно быстро подтягиваться к врагам.