Ящик для хранения вещей как в прошлых частях
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а нафига таскать с собой кучу хлама. так специально задумано чтоб игроки хоть чуть чуть шевелили мозгами а не тупо забивали инвентарь всяким лутом. да и не так уж там и много всего. пушки буквально по пальцам пересчитать можно.
Пройди игру с матильдой. Только хардкор, только матильда.
Когда много раз проходишь,то наоборот данное желания обнуляется.
Without A Name
Когда много раз проходишь,то наоборот данное желания обнуляется.
Как оно может "обнуляться" если появляется куча новых пушек и брони,к тому же ещё ставишь огромное количество модов и хочется всё это видеть в игре сразу а не заниматься не нужным геморроем по покупке и продаже одних и тех же вещей.
377885207
Пройди игру с матильдой. Только хардкор, только матильда.
Знаешь когда ты прошёл игру огромное количество раз и многими способами то хочется именно того разнообразия о котором я писал выше.
saa0891
Ну кому-то и так. Но не всем это интересно, не каждый играет ради этого.
Отличие этой части от всех предыдущих,и даже от RE 5 в том что здесь некуда складывать лишние вещи,понятно что это в первую очередь сделано что бы в какой то мере усложнить игру,но когда ты её прошёл уже много раз на всех режимах хочется использовать всё что есть в игре,а это ограничение не позволяет это сделать.
Сколько не искал не мог найти такой мод,может кто видел.
Не обязательно даже ящик такой делать,можно допустим сделать инвентарь ещё больше,есть же увлечение инвентаря которое мы покупаем за деньги,я ни когда не пользуюсь читами и не люблю
то что ломает баланс в игре,но в такой ситуации я не вижу другого выхода кроме как ещё больше увеличить инвентарь.
Дело в том что хочется проапгрейдить всё оружие и брать когда оно нужно,а каждый раз его покупать и опять тратить на это деньги очень не удобно.
Вообще не видел ли кто подобного мода,поделитесь ссылкой если он существует,или может кто сам сможет сделать.