на главную
об игре

Инвентарь

Как он вам?на мой взгляд он ужасен это мля с собой максимум 2ствола,хотябы броню в рюкзак не запихивали и все патроны в одну ячейку,а то мля травка весь инвентарь занимает,разрабы с рюкаком сделали огромную какашку

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Согласен. В re4 инвентарь был намного лучше.

это мля с собой максимум 2ствола
А тебе больше надо? Для каждого уровня свои пушки, выбирай с умом, и проблем не возникнет. Это тока в первый раз сложно.

мля травка весь инвентарь занимает
Не будь нубом, инвентарь можно опустошить перед след.уровнем. У меня проблем не было, а лишнюю зеленую траву можно соединить в одну массу.

Hm 47
Пруфскрин плиз. :Р

Ребята, это не ГТА, вы немного забываетесь.

Мда... автор, ты играл в первые три части серии? Там инвентарь был еще меньше, а оружие типо автомата занимало и вовсе два слота, оставляя только 6 свободных. Я-то привык, и мне не требуется больше двух типов пушек. Никогда.

Согласен. Вполне реалистичный инвентарь получается. В реальной жизни и то меньше вещей иногда военные с собой берут.
Больше предметов - тяжелее нагрузка и, как результат, падает скорость передвижения, человек быстрее устает.

A.Soldier of Light
Канеш больше надо,как минимум снайперка,дробовик и автик со слеповухами,ну про 1массу это ясен х,но йа предпочитаю соединять её с красной,а пока её найдёш хз скок времени пройдёт.....вон чел выше правильно говорит,в ре4 классный инвентарь,йа с собой киллер,страйкер,снайпу,,матильду,дохрена гранат,аптечек и.т.п носил,и ещё место оставалось

A.Soldier of Light
Дык йа 1й раз прохожу:D с друганом на пару через хамачи,йа так прикинул,без снайпы нериально 2жетона на болотах в сингле сбить,да и со снайпой хрен собьёш

да ну люди, вы чего....??? по мне, так инвентарь в самый раз.... все помещается... я вот в игре в основном ношу автомат, какой-либо магнум, в зависимости от уровня и дробовик.. а больше и не надо... всю травку которую находишь можно шеве(крису)(смотря за кого играете) и все... и вообще зачем броники в начале... броник тока на ветеране можно одеть... а на профи это бессмысленно....

Ну зато это более реалистичней.. Сами подумайте, как можно вместить с собой в кейс стволов 5, трав штук 10 и т.д. А в Re 5 самое то. Ствол, лечение а патроны. Кароче, тем кто умеет этим распределятся, инвентарь просто найс :)

Когда я первый раз проходил, было маловато, особенно я не знал куда девать красную траву, но в конце миссии я ее продавал :) А вообще держал при себе снайперку, на случай если патроны кончатся или по далекой цели стрелять надо. А под конец я все тетке отдаю, всякие лекарства, некоторые патроны, пустые стволы :D
Надо просто граммотно распихивать все, я с броней ходил и места хватало.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5