Как сделать бекап сейвов с лицензии?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
установил вчера повторно RE5 после форматирования и даже вспомнил логин в лайве, но кроме достижений и хакнутой аватарки из моих данных ничего не восстановилось
Может попробовать сохранить файлик "сейвдата" (Документы\capcom\re5\username). На другом компе зайти с аккаунта, чтобы в документах появилась папка с профилем и чистыми сохранениями. А потом заменить этот один файл. Насчёт повреждений не знаю, описанным способом переносил сохранения с одного аккаунта на другой.
Да всё, проблемы нет. Как оказалось, файл сейвов бый действительно повреждён. Просто восстановил бекап и всё в порядке. Уж не знаю что могло повредить файл, но проблема была не в LIVE.
а у меня почему то сейвы непереносятся. даже ради эксперимента сделал 2 профиля, оба офлайн, пенеошу сейв - пишет поврежден.. возвращаю его обратно - работает.
Бекап сейвов с оффлайн аккаунта делается просто - копируем папку Xlive, копируем папку CAPCOM из Документов - профит. На другом компьютере работает.
Бекап сейвов с онлайн аккаунта таким образом не работает. Если скопировать на другой компьютер - нифига. Windows Live пишет что мол я могу получить доступ к моим сейвам с любого компа, но хрен с маслом. Захожу в игру с ноута, логинюсь, скачивается профиль, а сейвов как не было, так и нет. Причём если скопировать сейвы с настольного компа, пишет они повреждены (хотя сделаны с того же аккаунта!).
В общем такой, *****, Microsoft. И на серваке не сохраняются, и бекап не сделаешь. Соответственно всё что я прошёл и открыл в игре после форматирования диска потеряется.
Есть решение? Буду очень благодарен.