Наемники вчетвером
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не слышал про такое, мож ты чо путаешь в обычных наёмниках только 2 слота для 2х игроков
Не, не путаю, уже много раз вчетвером бегали. Подключиться-то получается, для этого ни патча, ни чего либо другого не надо, а вот создать не могу.
Да, это реально. Можно вчетвером бегать в Наемниках, и даже в "Возмездии" и соответственно в версусе тоже, правда там пока не совсем все стабильно работает. А дело в новом навороченном трейнере для резика, который позволят это осуществить. Если получится добавлю его чрез пару дней, пока сам осваиваю))
Да, добавь если не сложно, а то через обычный VERSUS.exe нельзя, а все ссылки с обновленным патчем ВЕРСУС не работают(
Добавил http://www.playground.ru/cheats/43539/
нвемы вчетвером ваще класно)
Недавно вышел патч, открывающий режим VERSUS на пк. Так вот, среди знакомых пошел слух, что теперь якобы можно вчетвером играть и в обычных наемников,т.е. просто набирать очки,а не друг против друга или команда на команду. И вот, к моему удивлению, это оправдалось. Сегодня врубаю обычных наемников, присоединяюсь к кому-то и вижу такую картину: в "слоте", где должен быть мой персонаж стоит некто третий, своего я не вижу, хотя менять могу. Ну я выбираю перса,хост запускает игру, и мы втроем играем.
Хочется получить ответ: как это организовать? Как создать игру в наемников для более чем двух игроков?