на главную
об игре

Ваше мнение о «перезапуске» серии

На мой взгляд перезапускать серию не очень то правильный ход ибо осталось мног чего не рассказанного и не известного о персонажах и на мой взгляд капком могли бы этим воспользоваться, написать новый сюжет, и продолжать нам рассказывать про персонажей, или же создать заключительную 6 часть где нам раставят всё по полкам, да и я думаю что перезапуском они потеряют много фанатов, в том числе скорее всего меня, ваше мнение

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Да,я частично согласен с max save file 25...следующей частью желательно что-бы был пролог которого сильной стороной был яркий сюжет,но ставить точку на этой серии игр о инфицированных зомби было-бы слишком!!!

Ну зомби-то может и останутся, но вот менять всех персонажей...ведь благодаря чему Resident evil известна и уважаема - благодаря названию, зомби и персонажам. И без последнего это будет уже не то...а новички в серии не всегда хорошо приживаются :))

на мой взгляд перезапуск они делают зря ведь много персонажей в игре не известно что с ними случилось.
Я думаю что перезапуск будет полный отстой!!!

Capcom наверное тешит себя тем, что серия раскрученная за столько лет - типа, ай и так продаваться будет! Хотя, вы комрады, правы о нерастолкованных до конца судьбах персонажей. Взять хотя бы самую нелепую модницу серии резенд - Аду Вонг. Васю уже почикали, а на счет этой, любительницы нарядов не к месту - ни слова! Вот и догадывайся. Кокнул ее сам Вася, или она где-нибудь весит на заборе, зацепившись своим, совсем некидающимся в глаза, камуфляжным платьем! А может она вышла замуж за ganado chainsaw - по названию китайских кровей прям!!! Помню еще один треш от капком, у меня от первой соньки еще остался!!! И название ему - resident evil survivor!!! Такого полета пьяной фантазии, я еще не встречала. Самое главное в игре нету ни одного сейва!!! В меню кнопка "загрузить" есть, а по ходу игры, сам процесс сохранить невозможно - это было для меня что-то. Подобную хрень я наблюдала толькол во времена Денди и катриджей!!! Хотя позже, вышло еще одно резиденское чудо - Resident Evil Dead Aim, которое просто добило меня мечтою главного злодея - о прекрасном королевстве, и мало того - стать прекрасной королевой своего тридесятого царства!!! А когда я еще увидела, что этот мужик, действительно стал прекрасной королевой...ааааааааааа!!! Вообщем... что тут рассказывать...

какой нафиг перезапуск? требую только продолжения игры.

А вот если они задумают ремейк первых трёх частей сделать, то я согласен!

Насчёт персонажей: Не в коем случаи их не трогать! Это святые личности. Их судьбы можно продолжать и продолжать.

не понял они че всю серию игр заново собрались делать???

перезапуск будет только в плане геймплея персы останутся теми же

Что за фигня... Откуда инфа про перезапуск? Я слышал только о том что RЕ6 будет НЕ ТАК СИЛЬНО связан с предыдущими частями. Хотя, учитывая отсутствие даты выхода мб это быдет совсем другая игра. С быстрыми зомби, быстрой смертью и стрельбой на ходу. В таком контексте Крис и Ко, валившие зомби сотнями будут смотреться неочень...

Ага... Резед - тирный вариант!

Тирный уже был. И даже не один. Я бы лично хотел быстрых и сильных зомби (чтоб умели там через окна прыгать, а получив пулю в морду убегали), и систему стрельбы на ходу аля Дино Кризис - т.е. стреляем не на бегу а именно на ходу, при этом для такой возможности нужно идти меедленно держа оружие в руках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 5