Не могу убежать от боо (Крис)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вы мышкой не крутите во время альтернативной камеры, ибо это равнослильно повороту тела, мышку в руке держать неподвижно и делать подкаты не шевеля мышой, а передвигаться на WASD...
Ну или на геймпаде пройти...
Полистай форум, ребята уже писали что надо настройки камеры другие выставить, что то там направление прицела - от игрока и камера при рывке - по центру, хотя мне не помогло, убегаю с настройками конечно дальше, но этот, как было правильно сказано в игре "злобный сук@н сын" всё равно мнея прихлопывает, надоело задрачивание и снёс игру, Удачи в прохождении!
не знаю, всё прошлось нормально. ни каких заморочек с камерой не было. может только если репак стоит косячный
Качайте патчи, все было исправлено!
Во время когда убегаешь почти постоянно надо жать на рывок, за исключением, когда нужно помогать компаньону!
Когда бежишь следите (запоминайте) за местами когда камера меняет ракурс) В этот момент нужно менять клавишу направления и ещё во время бега поправляйте камеру мышью (но плавно).
Есть места, где БОО нужно влепить в репу., Иногда таких мест 2 или 3. чаще если справляешься быстро 1.
А в обще управление делал криворукий, для инвалидов.
Что не реально пройти этот уровень без смертей., Но и это можно!
Попробуй с геймпадом
сам долго проходил этот момент)))) когда бежишь камера меняет положение, после какого то раза сообразишь что делать)))
можно перескочить на другую часть через главное меню к моменту когда пирсу руку оторвало и надо мочить боо
КАмпания-выбор главы-(5-5) и играть
не могу убежать от огромного боо тот эпизод когда сначала по лестнице надо вверх лезть
после того как в него пострелял и перелез через первое ограждение Крис начинает сам бежать на право и упирается в стенку
помогите как это пройти