Вопросы!
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хватит задавать новые темы попусту есть-же тема Технические проблемы!! Про дождь в читах там есть ответ, филиалы - перейти на лицензию воспользоваться кейгеном это тоже есть в чиТАХ, про тормоза убавь в настройках фильтрация текстур. Пожалуйста обращайся если что-то непонятно
Люди! Как лучше пройти сюжетную линию?
ANDRSON41K
Как лучше пройти сюжетную линию?
В смысле "лучше"? Сюжет идет практически без ответвлений, прохождение у всех почти одинаковое.
P.S. VALiK- Сapitan Dgek Vorobej, поддерживаю, тему фтопку. Модераторы! Может все-таки кто-нибудь из вас снизойдет на нашу дальнобойную землю? :)
Вот дают мне машину в начале игры, я сразу купил Флетлайнера, а потом назбирал денег и нанял одново работника.
Может не покупать машину, а нанять больше работников????
И какая машина самая лучшая: чтобы лобовуху хорошо заливало, трескалась лобовуха, ну и красивая?????
Зарание СПАСИБО!
http://www.db-3.ru/node/2935 рекомендую титан вертуна , титан инио , титан эльдорадо на эльдорадо заливать будет так что нечо видно не будет только обязательно скачайте мод!! посмотрите моё предпоследние сообщение в теме "лучшее Авто!?" в том сообщении всё про все машины узнать можно езжу пока-на титан вертуна- с уж какая красивая быстрая и на скорость такие мелочи как с грузом или без него практически не влияет
Вот дают мне машину в начале игры, я сразу купил Флетлайнера, а потом назбирал денег и нанял одново работника.
Может не покупать машину, а нанять больше работников????
Нет. В игре существует такое правило: нет машины - нет работника. В принципе, логично - смысл от работника без машины? Чтобы он просто сидел, не приносил прибыль и получал за это зарплату? Это убытки одни :)
Киньте фотки с снегом, на майл ap0n41K@mail.ru
Спасибо.
Киньте фотки с снегом, на майл ap0n41K@mail.ru
Спасибо.
Привет народ! Подскажите плиз, скачал игру, решил начать на уровне чайник посмотреть че к чему, и после рейсов десяти у меня машина вобще не хочет ехать(((, починишь 10 метров норм и такая же хрень, думал дело в машине, купил новую, так же!??!?!?!?! Пожалуйста кто в курсе, скажите че такое????? Пасиба)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здраствуйте у меня много вопросов:
1. Как открыть новый филиал?
2. У меня уже год небыло дождя?
3. Тормозит на низких настройках?
У меня комп не слабый.
Зарание СПАСИБО.