на главную
об игре

Проблема на уровне "Холодный прием"

Произошел вот этот баг, я пробовал заново игру начинать, не помогло. У меня пиратка, если кто знает как решит, помогите.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Видимо видеокарта у вас не тянет.Вы бы хотя бы системные характеристики своего ПК указали.

LexxProAktiv
Согласен.Снег и огонь жрут очень много ресурсов.Хотя,что тут гадать-автор,походу забил.

longerr2007
Всё зависит,насколько ПК "засран".К примеру у меня эта игра шла на видеокарте GTX 750 ti,на максималках,без каких либо проседаний,и графических артефактов.

LexxProAktiv
Карта норм.Вот на одной версии норм.А от Механников последняя такая фигня

механики исправте пожалуйто не первый год касяк в вашей сборке

Nikitkasomolov
вы пробовали выставить минимальные настройки в 720p? C DX11, может быть баг связан с dx12

То же самое на пиратке. Есть решение? Железо хорошее, настройки менял, про "не тянет" и тп даже не пишите

OGtum
Бро, ты как-то решил эту проблему?

блин, та же фигня. в который раз убедился что механики мусор. от фитгерл скачал, нормально все

и дохлого аленя тоже удалили с которого полезные запчасти собрать нужно

Как решается проблема? Тоже самое

Дело в не доработке.Мне нужна была последняя версия и на ней промах.Хоть на предпоследней норм было.

"GTX 750 ti,на максималках" - ты укажи на каком разрешении ты играл, т.к. проблемы с производительностью наблюдаются даже у обладателей 1060 ti, правда там тестировали на Full HD и 2К - просадка наблюдалась до 20 FPS. Есл, конечно, убрав сглаживание, ну или его просто снизить на 1/2, то производительность увеличивалась до 40.
А видеокарта rx 580 для этой игры - уже не вариант, читайте системные требования игр.
Да, обладатель rx 580, смотри за температурой - может сгореть, про графические артефакты не забывай.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider