на главную
об игре

Впечатления от полной версии (PC)

Делимся впечатлениями от РС-версии игры!

Комментарии:  173
Ваш комментарий

Прошел еще осенью на боксе 360, честно сказать, просто проходняк. Ничего принципиально нового в игре нет. Банальный сюжет, идентичный первой части интерфейс, тот же самый геймплей в замкнутых локациях. Пройти один раз и забыть. Порадовало лишь наличие красивых синематик роликов и только. Меня эта игра разочаровала, я надеялся на что-то большее, чем просто новые локации.

Графика потрясающая, на всем ультра в 1920х1080 идет на ура, но у меня и комп не слабый. Но сама игра не зацепила ни как, хз почему так. По мне так банальщина полная. Я ожидал чего то невероятного судя по комментам, такой же шедевр уровня "Ведьмак 3", а на деле средненькая пострелушка-побегушка.
Играю, а ощущение что делаю что то не так, не спокойно на душе. В итоге графоном налюбовался, да и снес ее, и вернул обратно, благо в стиме это можно делать. Сразу спокойно стало так. Я лучше к этим деньгам еще добавлю немного и возьму XCOM 2 со всеми плюхами. Ну или отложу их на Dark Souls 3, самая ожидаемая для меня игра в этом году. А ларка, это так, проходняк на любителя.
Вот из за этого денуво столько гимора, так бы с торрентов стянул, поиграл, понял что не айс и удалил бы нафиг. А так пришлось покупать, убеждаться что игра средненькая и возвращать обратно. А так обычно с торрента игру качаю, нравится, удаляю и покупаю.
Короче народ, если вы фанат ларки, смело берите, ну а если как я, впервые знакомитесь с этой серией, лучше проходите мимо, есть более стоящие игры, здесь интересного ничего не найдете, только если вы не графодрочеры лютые, да и то для таких есть Star Wars Battlefront.

Podvipodvertov
Dark souls фанат пишет о том, что его не цепанула Ларка... Иди отсюда имбецил

Залип на 6 часов, прошёл локацию ледяная пещера и вышел к советской базе. Игра шикарна, графон завезли не пожалели но при этом ещё и оптимизон не забыли! На моей gtx 960 на ультрах с включённой волоснёй и сглаживанием SMAA 45-60 фпс, ниже 40 игра не просидала. Это при максимальных тенях, солнечных лучах и пр. плюшках) За 6 часов ни одного бага не нашёл, ПК версия вылизана отлично! В общем и целом это всё та же Ларка по геймплею, кому нравилась TR2013, берите RotTR не пожалеете. Мои ожидания полностью оправданы. Новая Ларка своих денег стоит. Ну и напоследок накидаю своих скринов на ультра настройках)

В этой теме ТОЛЬКО впечатления от игры. Для всего остального либо уже есть темы. либо вам их никто не запрещает создавать. Те, кто игнорирует данный пост - получают бан.

играл у друга на Xbox One,ну в целом впечатления хорошие,конечно не прорыв и не что то гениальное, у играть вполне можно и даже нужно

Блин, выкрутил графон на весь возможный мах в сглаживании 1920х1080. Картинка - СОК И ПЕРСИК! Купил не зря. Надеюсь и история подстать графону. Пролог в снегу, это мега, такой зимы (снега искрящегося на солнце) в играх не видел еще. Разве что в LOST PLANET, но это было давно. Всем брать! Но нужен комп не слабый, для всей красоты, особенно плюх от зеленых.

ALEX7436
Однозначно !
Это просто Шикалад, бомбезная игруля! Авторам и разработчикам игры спасибо.

Игрушка эпик просто ! Картинка чудо, управление правда мудит иногда в духе старых Принцов Персии с перепрыгиванием не туда. Оптимизация отличная я считаю. В общем начало игрового года на РС удалось.

Игра доставляет! Играю на 1440р. Фпс нормальный, сли работает не в полную силу, желанных 144 нету(((

Ларка очень красивая!

Детализация шикарная!

А мне скучно...Прошлая игра пободрее была. К тому же надоела темнота уже...

Поспорю - у многих мало-мальски грамотных людей игравших в игру- вызвало недоумение-откуда град-Китеж,вдруг появился в Сибири,вообще дибилы сценаристы что ли,для мало-мальски знакомого с историей Государства Российского хотябы по Карамзину,становится не понятно в,игре ледники,соседствуют с вековыми соснами,хотя на леднике сосен быть не может НИКОГДА ,тоесть за Полярным кругом-действо происходит,так нам дают понять по сценарию игры.Но возвращаясь к истории монголо-татарское иго никогда не БЫЛО ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ!!!Всё войско просто напросто-замёрзлобы к хренам,вместе с лошадьми,которым не чего было-бы там жрать-разве Лёд только.А тут находиш документы-осада продолжалось многие месяцы-и от этих сценарных ляпов становится не посебе.Сценарий Шняга галимая-т.е абсолютная-испортили игру этим сценарием,а так фактически-вся графа,имидж перса,охота, оружие, животные перелизано с 2013г.Распиарили просто конкретно,там такая графика такие кат-сцены,мало что писали за сценарий,вот и итог-полный бред неграмотного сценариста,или спецом это сделано,в связи с недавними событиями (политическими в мире) всмысле это у них там гдето,где они в ушанках бегают и с медведями обнимаются в России должен быть град-Китеж,тупорылые пиндосы,само влюблённые..Снес на х....Я так понимаю Серия Лары себя исчерпала-это провал!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rise of the Tomb Raider