Некоторая еда дает +1 к силе постоянно
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я видел только то, что ты и написал :))
Сам даже до 2й главы не дошёл, но я долго играю, тщательно, неделю то точно буду проходить. Не понимаю как там люди за 23 часа проходят(да, на ВоРе отписывались), я Г2 то за 80 минимум проходил :)))
Но есть там одно место, один чел в монастыре(имя не помню), у него яблоки в продаже респаунятся. Итого выяснил, что после 50 яблок сила не растёт.
Возможно это общее правило и распространяется на всю повышательную еду.
я 14 лвл никада не встречал в игре еды которая даёт силы =/ но зато покачал максимум алхимика и теперь делаю зелья +5 к ловкости +5 к силе +100 к опыту
но зато покачал максимум алхимика и теперь делаю зелья +5 к ловкости +5 к силе +100 к опыту
ы... какой молодец :)
По сабжу, +1 давали после каждых 10 яблок (собсно это не ново, только количество уменьшили) тоже нашел косяк с бесконечными яблоками в монастыре, сделано это из-за того что по квесту надо отдать 10 штук. Уже расстроился реши, что косяк.. но сила перестала подниматься после 100 штук, не 50, то есть в общем набрал +10 силы. Яйца ел уже после этого, ничего кроме +5 опыта за каждое не получил.
Еще обнаружил рецепт жаркого, которое прибавляет +1 ловкость за каждое, без ограничения по количеству. Правда для него нужен мешочек со специями, но их не так много.
собирал мешочки как ценность из-за редкости давным давно , только в 2025м узнал что они нужны для еды на ловкость
удалил
да, яблоками и яйцами удалось поднять суммарно всего на 5 силу -( еду на ловковсть тоже видел, позднее появится еда на 2 манны, которая требует тех же специй, так что готовьте разумно -) специи мне удалось найти только у торговца в харба тауне который не пускает мать 3х детей домой ночевать -) Повышений статов алхимией конечно рулит тоже, но надо выберать что повышать...корней героя по моим воспоминаниям в игре всего около 20.
Ну еще есть супчик +2 к жизням. Тоже нужны специи. Они у того торговца после каждой главы появляеются.
Здесь есть еще, трава мана сожрать несколько трав и получить +2 ед. мана
постоянно ем яйца и сыр
Учите алхимию) и на 3ей ступени варите зелья к силе +5)
Если постоянно есть рагу, даётся постоянная прибавка к здоровью. За постоянное потребление яичек даётся постоянная прибавка к силе +5.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно заметил что некоторая еда дает +1 силы если сожрать 10 типов еды подряд(возможно подряд не обязательно) точно +1 силы дают 10 яиц и 10 яблок, сыр ничего не дает, травки которые можно собирать тоже. ктонибудь эксперементировал с другой едой?