на главную
об игре

Компоненты для сборки оружия

Выучил навык сборки огнестрелов, но на верстаке говорит, что нет нужных компонентов. Где их взять? И нужен ли этот навык вообще? Да и чертежей пока мало (один). Это я на втором острове.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

GarretSSS
играл за аборигенов. НО неоднократно возвращался к кузнецам,оружейникам- на антигуа и такаригуа - чтобы из найденных деталей сковать новые мечи. и конечно,ВСЕХ проверял на наличие новых чертежей. Бесполезно! и в джунглях,и в домах перетряхнул все сундуки. НЕТУ нигде чертежей! что делать?
и квест с оружием - Толстая Ольга(пистолет)- у кого его взять,не знаешь? в читах она встречается..попробовал ..но на старый сейв перегрузился. а так это задание мне не попадалось по ходу игры.
в итоге пришлось штурм. винтовку и двуствольный дробовик считерить. иначе зачистку островов пришлось делать дольше и летальнее. для меня)
такая засада...навык оружейника выучил специально,чтоб САМОМУ новых стволов наделать, а тут.. большая фига(((

BarZZ
да, а у торгашей ассортимент не меняется
Еще как меняется. Со временем оружие начинает продаваться все лучше и лучше. К примеру, перед отплытием на о.Мертвецов у Донована прикупил "Огненную хлопушку", дающую урон 100 (картечь).

Вот список чертежей, которые нашел во время игры:

ну я тырил у торговца на антигуа и мече.находил в ящиках.обычно с навыком взлома 40+

Есть ли вообще смысл изучать сборку оружия или можно все тоже самое найти или купить?

Unicom
смысл есть только для того чтобы собрать легендарные мечи и рапиры

Ну это как раз и основной смысл. В том что при прокаченном навыке тебе достаётся то что не достанется без него. И поэтом очки на него стоит потратить.

Oxygen_woLF
Так я выучил навык сбора огнестрелов а не холодного оружия(

Огнестрел в принципе фигня (имхо). В начале игры деньги есть смысл тратить на ловкость (воровство, взлом) и холодное оружие, так как их и так мало, а в конце игры, когда их становится чересчур много, они уже и не нужны. На мой взгляд есть только 2 полезных навыка - холодное оружие и ловкость + соответствующие им навыки. Всё остальное можно вообще не качать. ИМХО, опять же, путь у каждого свой.

А по поводу сборки... компоненты для изготовления ружей и пистолетов можно найти массу. Основную часть - в сундуках. Иногда бывает и у торговцев, особенно если это торговец пушками.

Также в игре есть 3 легендарных оружия:

"Вихрь бурь" (почему-то обозначается в инвентаре просто как Вихрь, видимо, косяк перевода) 45-60 урона, рубящее оружие +15. Самое слабое оружие из легендарных.

"Заклинатель душ" 45-100 урона, колющее оружие +15. Второе по мощности легендарное оружие. К нему можно найти 1 клинок и, самое интересное, 2 гарды. Может, пока ещё никто не находил 2ой клинок, а может, его и нет.

"Танцующий на волнах" 60-100 урона, рубящее оружие +20. Самый лучший клинок в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Risen 2: Dark Waters