Мод China: Total War
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё верно-23 новых юнита, зделаны очень точно(исторически) ну и т.д. токо весит он 47,128 Мб и патч необходимо поставить(весит 13,517 Мб). На совместимость с REALISM я его не проверял.
2 Vitavyt
Чем дальше, тем страшней! Так скоро можно будет и за индейцев играть! :)
Я с этими модами еще ни одной игры толком не закончил.
У меня сейчас Realism 3.2 установлен. Мне что, теперь надо установить патч 13,517M, а потом еще мод 47,128M ??? :))) А где их взять? На польском сайте www.totalwar.pl ? А игрушка у меня по польски не заговорит? Или это вообще другая игра? Я смотрю на скриншотах там уже средние века вовсю.
Я уже чего-то не доверяю всему этому MOD'изму... Столько дополнений/исправлений. Поставишь раз, поставишь два, поставишь три - потом игрушка - прости-прощай-не матери. Мод в 48 метров, другой в 5 и т.д. Так скоро новую игру скачать можно будет и играть не только за индейцев, но и за неандертальцев космического века. Ну их всех на... :0)
Не, вообще, дело-то хорошее. Скины замечательные, новые юниты, нации сбалансированы лучше. Все хорошо в меру. :)
Я надеюсь, что следующая игра (не мод, а игра, и желательно от ActiVision) будет про наполеоновскую Францию. Мечтаю увидеть, как атакующая конница гибнет под картечью. В Шогуне и Медивеле было стрелковое оружие, но совсем слабенькое, а артиллерия - просто, смех сквозь слезы.
to BJS:
качается мод вот отсюда http://www.stratcommandcenter.com/chinamod/china_mod_32.16.rar затем на него сверху ставится патч http://www.stratcommandcenter.com/chinamod/china_mod_32.17_patch1.rar. (патч то-ко для этого мода-хочешь ставь, а хочешь нет.
Ни фига...эти сволочи китайцев ставят вместо Парфии и моей любимой Армении...Бей китайцев, а то скоро весь мир заполонят :))
To BJS
Да, я бы в такую игрушку с огромным удовольствием сыграл. Уж больно мне армии того времени нравятся (хотя и эти тоже не исключение)...
2 Vitayt
Спасибо. Адресок сохранил, но скачивать пока не буду - доиграю в Рим. :)
Лутчий выход, зделать большую стратегическую карту: С востока до Индии, с севера до Лапландии,с юга до Эфиопии,с запада до азорских островов(Финикийцы туда доплывали)
Никокого Китая с Монголией и Древней Японией не надо!!! Вы прикинте сколько ходов нужно чтобы дойти до них! Все члены фракции сожмурятся, а дипломаты под старость лет маразматические идеи толкнут типа: Новый шёлковый путь забацаем или Китайцы погогите завалить Бритов!!
ОТличный мод.
первые впечатления: собрал я толпу ускоглазых, ну и на скифов попёр. У мена было 2 отряда лучников китайцев, 2 отряда арбалетчиков (стреляют далеко) ну и конницы 2 отряда, опять таки лучников и генерал на повозках. Чё вы думали, скифы мне дали от ворот поворот тока так.
Ваще там в начале уже напихано войск в каждый город, мочилово обеспецено.
Да и ещё модели зделаны на отлично, очень хорошо модеры постарались. (даже глаза у всех узкие)
Короче все ставим мод и играем! Не пожалеете.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь слышал об этом моде? Я его на польском сайте http://www.totalwar.pl/ нашел. Если я правильно понял, этот мод добавляет 23 новые нации!!! КТО ЗНАЕТ ПОЛЬСКИЙ?????