на главную
об игре

Обсуждение аддона Alexander

Если есть вопросы по аддону - задавайте

Комментарии:  16
Ваш комментарий

я играл раньше александр но не долго. в начале было интересно потом надоело. да и ограничение даются. я не люблю ограничиваться. а так игра прикольная

я играл раньше александр но не долго. в начале было интересно потом надоело. да и ограничение даются. я не люблю ограничиваться. а так игра прикольная

Я немного поиграл.думаю когда мне окончательно надоест простой рим тв.буду играть ртв барбариан инвазиан.потом александр и в конце концов медиавал тотал вор.который мне сразу не понравился почему то.может юниты не те или графика

Ещё немного поиграл александра.какая то она невзрачная.варвары с некрасивыми флагами.карта маленькая.фракций мало.видов юнитов мало.нечестное соотношение- например врагу обслуживание обходится в 1 денарий а тебе в 170 или 200 смотря какой.короче я его удалил и мтв2.а вот барбариан это прикольно.варвары научились стены строить.могут становиться ордой.могут хорошие большие города строить

я бы тоже поиграл. жалко если их установить на мою то на оригинальный рим за несколько фракций не смогу играть

У меня он невключается!!!

Можна я влізу в розмову? Вибачай, але Александр не дуже

почему на где-то 10-м ходе игра вырубается?

Алексей Данейко
потому что дополнение глючное - сделано на скорую руку
С постоянными сейвами я ее проходил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome