Обсуждение изменений в RTR 6.0
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока никакой информации нету, обещали выложить сегодня, но видать опять у них не получилось, будем ждать новой даты, а может и завтра выложат. Но что-то мне подсказывает что RTR 6.0 будет платным.
Вот, вот и я думаю что он будет платным.
Сегодня лазил на форуме ромтоталреализм, там тоже все в панике.
Один хрюндель написал что патч выложат в 20.00 по Австралии. Только правда это или нет черт его знает.
Будем ждать... больно интересно, что они там выдумали.
Завтра покажет, но судя по превью мод будет интересным, я его уже с мая месяца жду (с момента первого превью). Так и знал, что сегодня будет какая-то подлянка.
Они дико извиняются и откладывают релиз на месяц,- 7/22/2005. К хорошей новости, imho, можно отнести фразу о том что 5.4 это шутка по сравнению с тем что них есть сейчас. Будем ждать. А что нам еще остается ?
Люди что делается та зашел на сайт RTR новость меня удручила. Как сказали
откладывают на месяц, это что получается выпускают мод 6.0, а заним вслед аддон от Креатив Асембли. Чаво играть будем, но думаю что ребята из RTR нацелились переплюнуть разработчиков. Вообщем сделал преревод сегодняшней новости ПРОМТОМ вот такая хреновина получается:
"Рим: Полный Реализм 6.0 Задержек Выпуска:: 7/22/2005
Мы сожалеем сообщать Вам всему что Рим: Полный Реализм 6.0 должен будет быть отсрочен все же снова. Есть многочисленные причины, которые мы решили задержать снова:
* Рим: Полный Реализм 6.0 был первоначально очень скромным проектом - список особенности вышел за пределы, чтобы быть множествами времен, больших, тогда первоначально предполагался, и мы продолжаем помещать все более работу на нас непосредственно. Рим: Полный Реализм 6.0 превратился в гигантский проект, и тысячи часов человека{мужчины} были посвящены полной командой добровольца. Качество работы было однажды amature и спорадически, это является теперь профессиональным и полностью всесторонним. Мы росли много как сообщество и команда, и этот переход имел много ударов скорости и растущих болей.
* Недавно члены времени должны были иметь дело с серьезными личными проблемами, которые ограничили их время на проекте. Это не останавливало много членов, которые будут часто красться далеко в середине ночи и пробовать помочь везде, где они могли. Это удивительно уровень полного фанатического посвящения, которое команда имеет к этому проекту - все для Вас болельщики и никто еще. Мы пренебрегли нашими семействами, рабочими местами, и обязательства в течение многих месяцев, чтобы вывести этого модника к Вам с такой скоростью как возможно могли. Рим: Полный Реализм 5.4 - ШУТКА по сравнению с тем, что мы имеем теперь, Вы БУДЕТЕ поражены от ваших ног, это - полностью различная игра, не, любой камень оставили нетронутым{равнодушным}. Мы ПОСТОЯННО работаем, чтобы вывести этого модника к каждому из Вас, мы никогда не берем перерыв, мы находимся обычно на компьютере в течение по крайней мере половины времени, мы являемся активными каждый день. Мы не едим. Заплаченный разработчиков не работают настолько трудно. Наше доверие{трест} развития является шумным 24 часа в день с безостановочным посвящением и пылом. Иногда мы даже начинаем указывать пальцы на eachother и достигать государства{состояния} паники, потому что мы хотим вывести это столь плохо. Доверяйте мне, когда я говорю, что мы не можем работать никакой тяжелее, или мы окажемся одними на улице!
* Мы хотим обеспечить полностью ошибка{дефект} свободная и сбалансированная игра - учет нового механизма игры, известного как AoR ++ (Область Вербовки), который вводит полную новую игру, динамическую и стиль игры{пьесы}, которая является исторически точной и возбуждение. Мы не хотим повторение того, что случилось с RTR 5.0, в котором это помчалось из-за давления сообщества, которое закончилось очень детская коляска и непредсказуемый модник. Рим: Полный Реализм 6.0 будет сбалансирован к около совершенствования и будет свободной ошибкой{дефектом}. Лучше задержать короткое время дольше затем, чтобы выпустить кое-что преждевременно. Мы хотим выпустить самый полный и изделие забавы, мы можем. Я надеюсь, что Вы можете понять это.
* Мы столкнулись с множеством серьезных ошибок{дефектов}, с которыми мы ВСЕГДА сталкиваемся в прошлую секунду, потому что RTW двигатель очень ненадежен и детерминирован и обеспечивает хозяина препятствий, чтобы постоянно иметь дело. Мы работаем вокруг часов, чтобы решить эти ошибки{дефекты} и наконец освободить модника к Вам, настроенное пребывание.
Мы хотим искренне благодарить тысячи болельщиков, которые хаотично гудели на наших форумах и IRC канале, МЫ ЛЮБИМ ВАС. Вы вдохновляете нас получать это из двери. Вы - единственная вещь, которая питает огонь{пожар}. Без Вас, мы не выпустили бы модника вообще. С сообществом позади нас, мы чувствуем себя подобно, мы можем сделать что - нибудь, и мы можем - чем больше из Вас, кто имеет веру в нас, тем более быстрый, этот ребенок выйдет! Продолжите делать шум на форуме и IRC, мы оцениваем это! Если Вы придерживаетесь вокруг Вас, мог бы получить игру за несколько часов до людей, читающих, это делает!""
Черт будем ждать. Может наши модеры смогут что-нибудь предложить.
Неперевелись же умельцы на земле Русской..
С уважением,
ко всем фанатам Rome: Total War
EL Terible. 23.07.05.
Они большие умници и их мод №1. Версия 5.4.1 хороша. А оказывается это шутка! Ждууууууууууу 6.0
Опять облом.
http://go.download.filefront.com/3985066;028706f9cc804f2e;769b7181a6064d0936f5925904b7a074dff03dda0d2e5546d5808527290e15e0f0c002ccaf5838cf
Вот он - ШЕСТОЙ МОД
качайте, братцы, качайте....
Люди кто посмотрел(поиграл) этот мод скажите хорош он и чем отличается от других
У меня стоит мод Mundus Magnus 2.0 который меня в принципе устраивает
Это супер мод!!!!!!!!! Всё в сравнении с ним меркнит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди кто-нибудь знает вышел ли 6 мод.
Если кто знает скиньте ссылку.