на главную
об игре

Обсуждение мода Roma Surrectum 2

Всем привет! Создал тему, с целью более детального обсуждения мода: "Рома Сурректум 2". Мод необыкновенно, (на мой взгляд), качественной работы!!! Похожего ничего до сих пор не наблюдал. Заметил этот мод, эдак почти с год назад. И, плененный роликом, что просто покорил мою, ранимую, на всё красивое Римскую душу... нагнав жуткие волны воспоминаний, о первом знакомстве с серией РТВ, нахлынувшие чувством удовлетворения от увиденного! Поставил цель, найти: скачать: поиграть! Скажу сразу, что для меня этот путь был трудным и тернистым, (ибо, всё мною найденное, до определённого момента, являлось не тем)... но... Я - таки нашел!
А, тема следующая: "РС 2" - особый мод, что, как нельзя лучше подчёркивает особую популярность Рима, эпохи величия и славы!!! Отличная работа над моделями, родами войск, наёмниками всех уровней, ну и само собой разумеется, сами именные легионы Рима!!! Обсуждаем сам мод, особенности игрового процесса, делимся секретами прохождения и тактикой!

Комментарии:  48
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

КАК активировать скрипты ?

1 ) В начале игры нажимаем на портрет советника - он исчезает
2 ) Наводим мышку на любой город нашей фракции и жмем на него ( советник снова появляется )
3 ) Жмем на портрет советника и у нас в казну должен приплюсовываться 1 динарий ( скрипты активированы )

Для того чтобы играя за Рим у вас появились новые юниты нужно построить вот такие здания :
1) Реформа Мария - императорский дворец в Акраганте (Сицилия)
2) Supply of Army Rations - доступ к именным легионам
3) Римская крепость (Roman Fortress)
4) Курия Гостилия (Curia Hostilia)
5) Для преторианцев строим Кастра Претория в Риме

Первое, на что я обратил своё внимание в начале игры, что природа, да и сами солдаты, качественно доработаны! Следует отдать должное создателям данного мода!!!
Да, Рим, тот, что был первым, для своего времени был отличной игрой, (собственно, именно он привил нам страсть ко всему Римскому и античному)... но, время идёт, и после таких монстров, как Средневековье, Империя и Наполеон, ну просто необходимо было создать, (пусть даже, всего лишь, в качестве временного, переходного звена), хотя бы мод, на тему РТВ.
Дизайн, лично мне, очень понравился! Хотя... безусловно, как историк, я со многими моментами не согласен!!! Но, в целом, сама игра, получилась достаточно сложной и динамичной! Огромные орды варваров, норовят разорвать республику на сто мелких частей с северо - запада! Карфаген, как основной, на начало игры враг, (игра начинается с битвы с Ганибалом... я так и не понял, какую именно битву, пытались сымитировать разработчики мода?! Похожа на Каны... но, где сами Каны), грозит с Запада и Юга, высаживая даже порой десант на Корсику, Сардинию и даже саму Италию! Греки, не угомонные, что, как волна ощетинившегося вала из сарисов, накатывающаяся с Юго -Востока! Вообщем, скучать не приходится на протяжении всей компании...
Что ещё мне приглянулось, достаточно продолжительное время сражений, что даёт достаточно времени, (к слову, как в реале), для реализации самых сложных тактических манёвров!
Вот вкратце, первые, мои впечатления об игре!!!

Отлично пишите, прям захотелось качнуть этот мод, жаль работы сейчас - завались....
Рим, конечно -вечная тема, каждый фильм или сериал заставляю тянуться к RTW....
Если этот мод, PC 2, я правильно понял? Если этот мод такой классный, может выложили бы уважаемый пару скринов, ведь наверняка завалялись где нибудь на харде?

О минусах: кавалерия как быстрая пехота, спавнятся армии врага очень часто. К счастью есть edu файлы.

Дык может кто ссылку кинет на этот мод, а то так красиво все описываете.....

http://www.internetwars.ru/Rome/Roma_Surrection_II/Roma_Surrection_II.htm качаешь в левой колонке, описание по установке внизу

TDI
www.internetwars.ru/Rome/Roma_Surrection_II/Roma_Surrection_II.htm качаешь в левой колонке, описание по установке внизу

2 Давкид
Спасибо, скачаю , попробую

Да, игра на самом деле, очень качественная! Графика отменная! Многообразие юнитов, у всех фракций! Наёмники, разного пошива, достаточное кол-во фракций для игры в одиночном режиме!
Ну, в принципе, кому интересно, самые, на мой взгляд достойные особого внимания, это: "Спарта" - Юниты, ну просто шикарные! Перечислять все, ну... сложно, много их! "Македония" - Сильная фракция, с большим выбором ударной кавалерии, фаланги, нескольких видов, от простого ополченца, до элиты!!! "Понт" - Играю сейчас за него тоже. Очень особенная фракция, так как располагаясь на территории малой Азии, имеет разные юниты: "От скифов, (очень рекомендую Царских скифов, тяжелая, стрелковая кавалерия - рвут всех), фракийцев, (фальксмены, очень опасные противники в открытом бою), восточная пехота - тоже, составляют достойную линию обороны, в армии Понта! "Дакия" - ну, что сказать, тяжёлая, элитная коппьеносная пехота, в целом, тоже сильная линейка юнитов! Ну, и конечно - Рим!!!!!! Эта фракция, способна при определённых условиях, (к слову, условия, вы выбираете сами, то ли - союз, то ли - полное покорение), иметь все вышеперечисленные юниты! Но... реформы, всё это аннулируют, создавая классическую линейку Римской армии!!! Вообщем, это лучшая на мой взгляд интерпретация событий 2000 летней давности!
Скрины, скоро выложу! А так же обкладку в моём исполнении для дисковой коробки!!!

http://pix.playground.ru/1023289/38194/556706/ - ссылка на обложку для диска!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Total War: Rome