Улучшение оружия
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я толком не знаю,наверно они должны часто в боях побывать.
так это лычки опыта, а я про значки меча и щита
Все очень просто. Литейные дают максимальную прибавку +2. То есть до серебряных лычек) Тебе могут помочь храмы священные круги : Вулкана (Сципии),Гефеста (Селеквиды), Вахтанга (Армения),Артемиды (Македония, только стрелковое оружие), Тевтата (Галлы, только оружие), +еще 1 храм у Галлов отвечает за стрельбу, а также храм Имхотепа у Египта (если мне память не изменяет) =)))
Просто у каждой фракции свои прибавки с помощью храмов. у какой-то фракции есть прибавка к опыту, а у какой-то фракции к стрельбе или боевому духу..за счет постройки храмов и священных кругов. Вот такая история))) Поэтому литейные - лишь этап на пути к золотым лычкам)
Поэтому, максимальная комбинация - которую можно получить для подразделения сразу после его создания - золотые лычки брони и оружия и 2 единицы опыта (2 бронзовые лычки) =)))
Теперь все ясно) щас пробил у сципионов, им действительно храмы прибавляют, спасибо за ответ).
Кельт +10!
Keльт
06.06.10 19:22
"храмы священные круги Вахтанга (Армения)"
какого Вахтанга?)))) Кикабидзе?))))
Привет Трибун) Давненько не виделись)
Я имел ввиду и храмы и священные круги) Святилище Вахтанга же реально есть в игре - проверь сам) Дает +2 к оружию и +1 к броне.
А кто-нибудь видел храм Всадника(или Квирита в другом переводе)?)))
Если захватить гальское поселение с священным кругом Анабобы(та самая которая плюс к стрелковому оружию дает) то на уровне среднего полюса появится этот храм))) Даёт плюс 4 опыта. И описание такое прикольное, типа римские квириты завоевав Галлию, начали поклонятся богине всадников))
Я специально начал за Сципионов и лезу через Иберию к ним)) хочу изолировать одно гальское поселение и дать им развиться.
Кстати у Сципионов реально огромная прибавка к силе по сравнению с их противниками на начальном этапе! Всего-то малые полисы а уже серебряное оружие и броня.
А почему она Анабоба? Разве не святилище Абнобы? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, может кто подскажет, как улучшить броню и оружие до золота, сейчас играю за Юлиев литейные все по максимуму проапал, а войска только с серебром ходят.