Управление экономикой и отношениями с Сенатом
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Расположение сената добиваются путем выполнения его приказов :)
Народу нужно баньки строить и игры устраивать почаще (это когда арену построишь)
Деятелей твоих убийчы могли хлопнуть (Assasin в английском варианте, такие веселые парни с дубинками)
Возможность строительства зданий зависит от колич. жителей в городе. Всего 5 градаций
У меня вопрос по поводу постоянного роста нищиты в городе. Пробовал и налоги низкими делать, и различные баньки строить, а она всё растет. Медленно, но верно. Что делать не знаю?
а по последнему вопросу что скажите?
А Сенат можно угробить ближе к концу, тебе об этом скажут... Вообще Сенат это мало что, я так понял дойдя до конца, что и весь РИМ захватить нужно...
Как я понял крупные города если не всегда то очень часто будут в дауне потомучто именно на на них ложиться основная часть по затратам на вашу огромную армию соответствино при отрицательной прибыли растет и бедность .При всем при этом маленькие города буквально чуток отстроиные приносят сногшибательные прибыли (для примера моя супер раскачаная столица с заполнеными торговыми повозками дорогами и просто гением губернатором приносила жалкие 500монет тогда же как варварская деревня без губернатора и жестока разграбленая мной ходов 5 назад приносила 2700 ! ) .И такой баланс я считаю правильным ибо провинций всегда кормят страну а не мегаполисы .В итоге вам придеться все время метаться по замкнутому кольцу увеличиш гарнизон уменьшаться беспорядки но иза увеличения затрад на армию увеличиться бедность и беспорядки опять возрастут .Главная чтоб звонкая монета всегда приходила в казну а ваш общий баланс рос на глазах а на остальное по фигу :))
По поводу экономики... Я пользуюсь следующим методом: как только город по доходам уходит в минус, я вывожу из него войска, ставлю максимальные налоги и жду революции. А как только она происходит - жестоко ее подавляю "с истреблением жителей". Может это и несколько грубовато и жестоко, зато эффект дает сия процедура просто замечательный. К примеру город убыточный -5000, после подавления на следующем же ходу +3000.
Не ну такими зверскими методами я работать не согласен :)) Уж лучше патчик на экономику какой вышел :))
Хотелось бы добавить, если эта провинция к тому же была захвачена по установке Сената,
то есть вероятность того, что Сенат вновь потребует ее вернуть, может даже снова на лапу дать в качестве премии или назначить расследование, почему у тебя такие хреновые дела творяться :)
Уничтожать население ради дохода? Отличный метод!
"Нет человека - нет проблемы", как говорил товарищ Сталин.
Про изничтожение народонаселения, тож так делаю, и экономика поднимается, и довооольные они такие сразу становятся. Лучшее средство - прорядить как растения на грядочке =) Война с Домами Рима - тяжкое дело, очень сложно, у меня они уже раскачались, параллельно со мной. Подо мной Испания с Галлией две провинции в Северной Африке и половина Пелопонеса. Дошел до того что в народе популярен, а Сенат меня просто ненавидит, так эти козлы думские.. тьфу сенатские, сначала перестали поощрять за положительные итоги миссий, а наоборот, за провал гадостями угрожать, типа расследование коррупции и все-такое, а потом в качестве миссий стали давать самоубийство лидера моей фракции. Каждые 4-5 ходов повадились, требовать самоубийства, в случае отказа обещаются вне закона поставить, хош не хош воевать пришлось, а то всю семейку извели бы:) А к войне не готов был, по армиям вроде крутой самый, а они у меня раскиданы по свету, и убирать нельзя, как коршуны бы другие народности оставшиеся разорвали бы. В общем загружу самый старый сейв и буду штамповать армии на войну со своими:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как добиться лучшего расположения Сената и народа?
Когда дадут штурмовать Рим? ( в Prologie уже штурмовал)
Каким образом моя фракция может быть уничтожена? Помню, когда играл в Prologie мне сообщение вылетело, что ваша фракция уничтожена ... может и за бунтов в городах? Но другой вопрос ... кто её уничтожить то мог ... мои деятели под охраной армии ... короче не понимаю ... обьясните.
Ещё вопрос .... почему в некоторых городах налоги на максимум и народ доволен, в других и на medium ставить нельзя ... бунтуют сразу. Причём это может быть как и деревенский варварский город, так и более менее развитый ... полюбому строить там больше ничего нельзя ... хотя и построено там мало чего.
Да, также интересен вопрос строительства .... в одном городе можно и академию и для лучников баррак строить, в других порт, обычный баррак, в других вобще ничего ... не понимаю.
Почему в некоторых городах почти всегда минус ... как это исправить. Там вроде бы и торговля, и поля, и храмы, дороги и армий вражеских нет .. ай нет всё равно город в минусе.
Перекладываете ли вы управление городом на чиновников?
Что значит в меню твоей фракции фигня такая save ------- spend чё то про деньги, но я не понимаю на что она влияет.