Геймпад не работает
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Fhrby
покупать лицуху
Беспроводной майкрософтовский джой работает на ура...не знаю в чем у вас беда. Вместо покупки ноунэйм китайщины приобретали бы лучше нормальные продукты.
shadowclonejutzu
Ты псих? Тебе сказал выше человек, у него XBOX one и DS4.
shadowclonejutzu
Оригинальный геймпад от хуана хрен заработал на пекарне, пришлось с бубном танцевать. Не делай поспешных выводов.
shadowclonejutzu
Беспроводной xbox0 работает везде, кроме секиро.
1. Качаете DS4Windows
2. Выключаете Стим, Юплей
3. (!!!) Заходите в NVIDIA Expirience, в Настройках отключаете Внутриигровой оверлей
4. Включаете DS4Windows, Settings -> Hide DS4 Controller
5. Запускаем игру
Чел спасибо за твою инструкцию, помогло для дуалсенса именно с DS4Windows. Остальное ничего не помогало
Что ты подразумеваешь под "выключить стим", как это сделать?
Хотел купить, решил проверить с торрентов сначала, геймпад xbox360 не работает никак, покупать не стал, играть на мышке+клава не стал. Разработчики - дауны, на дворе 21 век, не сделать нормальную поддержку геймпадов - вверх тупизма.
"Работает DS4 по Блютуз и по проводу спокойно , но лишь через старую прогу DS4Windows 1.4.52
И обязательно поставить галочку в настройках DS4Windows "спрятать контроллер DS4". Навсегда поставить."
Пишут на форумах. У многих после этого работает.
И еще варик:
"Пад от соньки чтоб работал качаем x360ce 64x с одноименного сайта, кидаем в папку с игрой, запускаем, ставим настройки по умолчанию, все работает."
Erihon666
тебе помогло? мне вот нет
только через стим работает
Erihon666
Erihon666 написал:
"Пад от соньки чтоб работал качаем x360ce 64x с одноименного сайта, кидаем в папку с игрой, запускаем, ставим настройки по умолчанию, все работает."
ВО заработало, спасибо
Пад(Elite) от Xbox One работает исправно. Вообще, геймпады от Xbox никогда не подводили, очень удобные и подходят ко всем играм)
P.S. Попробуйте обновить прошивку геймпада
https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/how-to-update-xbox-one-controller-windows-10
Fhrby
Установи стим и добавь туда любую игру, включи в опциях биг пиктури нужный геймпад, настрой его и играй. Все просто как сатиновые трусы, стим запускает и репаки и купленные в других сервисах игры.
JamesRocket
Да прикинь, я про это вообще забыл. Вспомнил только потом, когда все танцы с бубном отплясал
У меня с геймадом хуана были проблемы, если подключено какое то другое устройство ввода то в игре геймпад не пашет, отключил лишнее и заработало.
Для STEAM и DS4 есть способ (нашёл его в руководстве в стиме)
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1689562482
Если непонятно:
1. В Библиотеке STEAM правой кнопкой на игре SEKIRO, свойства, вкладка общие, в самом низу "настройки ввода steam ..." нужно включить.
2. В Библиотеке STEAM правой кнопкой на игре SEKIRO, редактировать контроллер, и убрать мышь с тачпада.
Fhrby
Являюсь владельцем "Dual Shock 4" и столкнулся с данной проблемой. В своём случае я использовал программу для эмуляции InputMapper (инструкцию можно по настройке найти в интернете, всё тоже легко и просто.но не в софте мне кажется дело). Дык вот эмулятор без проблем работал в "Dark Souls" например, а вот в Sekiro возникла проблема. Кнопки не жмутся, и вообще ничего не происходил, а при заходе через клаво мышь при подключённом гейм-паде только камера крутится и можно стиками ходить. Какое я нашел для себя решение? В общем траблы с оверлеем. У меня скажем так "альтернативная лицензия была", если вы понимаете о чём я. После того как я добавил игру через стим: "[+] Добавить игру -> Добавить стороннюю игру" Sekiro появилась в "Библиотеке" и больше проблем с гейм-падом у меня не было. Может кому поможет.
Все получилось, заработал и по бт и через провод, дай бог тебе здоровья братишка✌️👍
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не дуалшок, ни xbox one не пашет, ни по проводу ни по блютус, ни через адаптер. Кто столкнулся?! Чего делать?!!!