Стример прошёл Sekiro: Shadows Die Twice вслепую

Стример под именем Mitchriz первым в мире прошёл хардкорный экшен Sekiro: Shadows Die Twice вслепую. На это у него ушло 4 часа и 35 минут, а на подготовку — около месяца. Полную запись с прохождением можно посмотреть ниже.

Чтобы завершить игру как можно быстрее, стример выбрал концовку «Сура». На достижение других финалов уйдёт намного больше времени. Во время трансляции Mitchriz рассказал, как ориентировался в экшене. Он использовал слух, игровые предметы и свою память. Однако добиться идеального результата так и не удалось, потому что несколько раз за всё прохождение стример падал в пропасть и умирал.

Запись стрима разделена на временные отрезки. На них можно увидеть, с каким конкретным боссом шло сражение. Так, например, Mitchriz отметил, что самым сложным противником для него стала Обезьяна-страж. Парню удалось убить босса лишь с шестой попытки. Зато с Иссином, финальным боссом экшена, стример справился со второго раза. Иссин считается одним из самых сложных боссов в игре.

Sekiro: Shadows Die Twice стала лучшей игрой 2019 года. Игра доступна на ПК, PS4 и Xbox One. В PlayStation Store её можно купить за 3249 рублей вместо 4999 рублей.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Вот это я понимаю "слепое" достижение! Не то что там всякие спидраны... Вообщем респект стримеру!

Хотя, конечно, можно сказать, а нафиг так играть? Делать ему что ли нечего? Нууу... давайте не забывать, что он стример, и благодаря слепому прохождению о нём теперь везде напишут. Вообщем не зря старался. Всё ради пиара однако...

P.S. На самом деле тяжело поверить, что вслепую реально пройти такую игру. Так и хочется сказать, мол по клаве тыкал не он, а кто-то за кадром. Но в тоже время хочется верить в то, что он действительно прошёл игру вслепую. Вот такие противоречия у меня внутри от увиденного.

6

>Не то что там всякие спидраны...
Я думаю ты даже первый скип на 1м боссе никогда за свою жизнь не сможешь осилить. Да даже не то, что скип, а просто залезть на колонну так быстро, пока её не разрушил босс.

0

А чего все минусуют ? Типа не правда?

3

Там же есть нормальная ссылка на ютуб. Зачем видео на кривой пгшный плеер заливать, который работает через раз?

2

Жесть. Я так-то не осилил больше 2-ух часов, а тут вслепую...

1

Скоро слепых прохождений станет слишком много, уже не прославишься.

1

Игра спроектирована для получения удовольствия от процесса, погружения, наслаждения картинкой и звуком. А тут, какая-то спортивная дисциплина, поучается.

Так и до Ведьмака доберутся, вслепую и на скорость.

-1

Т.е. другим людям должно приносить удовольствие исключительно то, что приносить тебе удовольствие и исключительно в тех рамках, что нафантазировал себе ты?

4

Автор создал проект, уделял внимание деталям, режиссировал сцены, писал диалоги, ставил свет, чтобы игрок мог погрузиться в атмосферу и прочувствовать её. Геймплей, который будет напрягать, требовать внимательности и усилий дополняет общую картину.

Но если играть только ради того, чтобы пройти, это как ходить по Третьяковской галерее с завязанными глазами.

Если именно это приносит тебе удовольствие, пожалуйста, я хочу играть так, как задумал автор.

-2

А тебе кто-то запрещает играть? Ты выдал из себя то, что люди должны получать "удовольствие" только так, как придумал ты.

И то, что ты там из своей башки понаписал и приплёл как "задумал автор" - ссылку, в качестве пруфа, на слова автора тогда предоставь. В противном случае это лишь твой трёп из башки очередной.

0
Автор создал проект, уделял внимание деталям, режиссировал сцены, писал диалоги, ставил свет, чтобы игрок мог погрузиться в атмосферу и прочувствовать её. Геймплей, который будет напрягать, требовать внимательности и усилий дополняет общую картину.Но если играть только ради того, чтобы пройти, это как ходить по Третьяковской галерее с завязанными глазами.

Неужели не очевидно, что спидраннеры и, уж тем более, люди, проходящие игру с завязанными глазами, проходили ее до этого кучу раз «обычно»?

0

Уважаемый, "выдал из себя", "башки", "трёп" имейте уважение к собеседнику. Автор дал кучу возможностей, вы используете одну и говорите, что это удовольствие, я говорю что удовольствий много, и использовать только это, как-то однобоко. Вы меня обвиняете в том, что я могу получать удовольствие другим, отличным от спидрана и т.д. способом. При том сами говорите, что спидран тоже удовольствие.

-2

Такс скоро одноклеточные амёбы будут спидранить соулсы.

-2