на главную
об игре

Мерцают Лара и Другие персонажи!

Ребята никто с таким не сталкивался? Главный герой и все персонажи в игре мерцают, глазам не приятно, на скрине гляньте лара в черных пятнах на костюме и эти пятна постоянно бегают по ней! Настройки менял уже по всякому и все высокие и все средние и самые низкие ставил - никаких изменений.
параметры компа:
Процессор AMD FX-6100 6 ядер
Материнская ASUS M5A97 PLUS
Память 16 гб частота 1600 МГц
ssd 256гб
Видеокарта Palit GeForce GTX 580 783Mhz PCI-E 2.0 3072Mb 4020Mhz 384 bit

11
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

На моих титанчиках ничего не мерцает.

GG4 вот и школота зашла выпендрется, на моем титане)))) на все сообщения в теме минусы поставил, зато себе плюсик влепил))) все за тебя счастливы что на твоем титане всё хорошо, но тема создана для того что бы люди поделились решением проблемы, кто с ней сталкивался, а не хре*ами мерятся у кого комп лучше!

ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ !!! видеокарта нужна как минимум nvidia 660!!!!!!!

eeduard3008
Дрова новые ставил?

Mr.Caduceus
нет, думаешь поможет? я как то не думал об этом!

У меня именно такие проблемы при включенном dx12. Видеокарта gtx770. На dx11 все норм. Вообще эта dx12 даёт какой нить прирост ФПС или картинка красивше? Потому как у меня она нормально не работает. Сравнить не могу.

ZloiDoK у меня dx11, так как на семерке играю и так же мерцания!

eeduard3008
Странно. У меня они именно на dx12. Именно как на твоих картинках. На dx11 норм

ZloiDoK
хрен поймешь от чего это зависит!

eeduard3008
Попробуй в настройках отключить эффекты экрана: кровь, грязь.

У меня такая же проблема выскакивает после 2 часов игры(карта 1060 3 g)

eeduard3008
Вся проблема у тебя в гпу,драйвера на неё не выпускают,в данном случае только замена видеокарты.

ZloiDoK
На твою есть.

Обнови дрова,ну и настройки графики поставь на минимальные,посмотри как пойдет. А dx 12 на 700 серии поддерживается только формально,так что лучше в данном случае играть на dx 11.

вот какую видео карту нужно иметь Nvidia GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7770 и лучше !!!!!!!!

Была у меня гтх 580 и такая же проблема была в некоторых новых играх. Проблема со всеми современными драйверами, которые уже как года 3 не дружат с видеокартами серии ферми.
Откатывайтесь на старую ревизию 359, артефакты пропадут

eeduard3008
Опция screen space включена? Возможно из-за нее, у меня в тесте производительности, у Лары подмыхи мелькали квадратными тенями... Отключил и все норм.

Bupycop
пробовал и с ней и без неё, результат тот же

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow of the Tomb Raider