Кто считает Silent Hill 2 лучшим?
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не сказал бы что вторая самая лучшая. мне и первая нравится также как вторая, и зэ рум, в которой наконец отказались от надоедливого самокопирования прошлых игр с постоянной беготнёй по городу, где то и дело проходишь по и мимо тех мест в которых бывал прошлых играх серии. атмосфера в зэ рум понравилась пожалуй больше чем в других частях, и сюжет тоже очень крут, и сама игра в душу сильно запала, наверно потому что снятся похожие сны, да и вся эта серость в квартире и за окном, прям как по всей россии.
по геймплею больше всего кайфа получил от сх ориджинс (единственная сх которую перепроходил больше 10и раз), да и монстры очень приятно удивили, мясник, гигантские монстрюги гуляющие по городу, это крутотень, и финальный бос самый крутой за всю серию.
первая очень понравилась сюжетом и атмосферой, и геймплей крут.
вторая разумеется порадовала крутым сюжетом, пожалуй одним из лучших в серии, и доп главой которая просто великолепна.
третья не понравилась своей вторичностью, и тем что играешь за кривоногую бабу, и финальный босс хрень полная, просто слив. хотя в целом очень понравился бестиарий, да и музыка. вот что что а музыка в сх3 просто кутотень. и ржавый фильтр понравился, прикольная атмосфера создаётся благодаря ему.
сх5 понравился бестиарием, он самый лучший за всю серию, как и боссы. но не понравилась боёвка, понятно что солдафон и всё такое, но в игре его боёвка чёт не катит. да и в целом в игру хз почему но скучно играть, правда под конец даже азарт появился, правда сюжет как-то тоже в душу не запал.
в шэттеред меморис по мне так самый лучший сюжет среди всех сх, просто вау, очень порадовал, + многовариативность. и камера самая удобная среди всех сх, ну потому что камера из любимого ре4 cпижeнa)) тоже перепроходил много раз (разработчики игры "дожить до рассвета", в наглую украли много идей и моментов из шэттерэд меморис)
даунпур по мне вообще какая-то кривая, не найс.
бук оф меморис это дно серии, просто самый худший сх.
ну и наконец Р.Т. - самый страшный, жуткий и криповый из всех сх, головоломки также самые лучшие среди всех сх, как и графон. сюжет хоть и короток, но тоже крутотень. вроде какая-то демка, а уделывает многие полноценные игры, да и многие прошлые сх ей в подмётки не годятся.
я тоже так считаю!
Да!
Боюсь что SH2 не просто лучая часть из серии Silent Hill, но и лучшая среди хороров вообще
Самый классный сюжет, и графика(если учесть что вышла в 2002)просто супер.Диалоги, видеоролики, камера, дизайн персонажей,дизайн монстров, всё супер. Первые два Сайлента даже три самые лучшие, остальное пфффффффффффффффф.
Да, сюжет в ней один из лучших сюжетов во всей игроиндустрии.
Я считаю эту часть лучшей, исследовал игру я прилично. Посмотрев обзор от Василия Гальперова - узнал много нового.
1-я и 3-я рулят.
1 часть - крутая в плане страха.3 - тупой экшеновский паражняк с елементами мистики и загадок,4 бред дурня забитово в однокомнатной квартирке с уродами в стенах беготнями по однообразным уровням. а 2 часть - да ето просто фильм ёбт. жалко што филь оказался настоящим дерьмом по сравнению с игрой :((((((
вот што бывает када прёт какойта зазнавшийся выскочка в режжисёры.
2 самая лучшая. 4 самая страшная
Ремус Люпин 2 самая лучшая. 4 самая страшная
ТЫ хоть 1 момент покажи страшный чувак.4 часть - паражняк полный !!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Голосуем!
Я считаю, что ДА!