Мэри vs. Мария
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мэри - милая, добрая, ласковая... Такая домашняя, тёплая. Многие мечтают встретить такую девушку. Потом время идёт... она такая идеальная, покладистая, всегда готова тебя выслушать... НО тебе становится... скучно. Тебе хочется чего-то другого. Ваши отношения постепенно меняются - ты отдаляешься, она видит это. Она пытается удержать тебя - изменится, у неё не получается... а дальше - дальше конец. Скандал в этом случае - Happy End. Для бедняжки Джеймса всё кончилось, менее благополучно.
Потом ты находишь ту которую хотел, полную противоположность - дикую, вызывающую. Через неделю, тебя уже тошнит. Ты вспоминаешь как хорошо тебе было раньше и кидаешь эту стерву. Тут только один вариант - скандал. Потом напиваешься, просыпаешься с утра в разгромленной квартире, голова раскалываеся на части и ты не думаешь не об одной из них. Они просто прошли сквозь, не оставив никакого следа...
Любовь к той, которую хочешь видеть противоположностью - просто фарс. Я, на месте Джеймса, не остался бы ни с одной.
"Теперь я понимаю всё - ты не нужна мне больше." (Sry, цитату на ангельском привести не могу, т.к. не помню точно).
Мэри, Мэри. Моя милая, нежная Мэри... Твой труп так восхитительно разлагается в багажнике моей машины. Пожалуй, я оставлю тебя здесь, на этой превосходной набережной, где ты сможешь наслаждаться прекрасными алыми закатами и свежим воздухом. Тем более, дальше я ехать не могу, ведь в этом тихом месте почему-то кончается тупиком федеральная трасса, как это ни странно. Но ты для меня лучше всех.
Твой Медвежонок.
Глупо выбирать ту, которую не видел всю игру, а потом увидел уродливым монстром.
Более разумно было бы выбрать сексопильную красотку в миниюбке с которой ты уже общался, к которой привык и которая не пыталась тебя убить =) Мария
Мэри в обличии монстра. Она такая милашка...
Если серьёзно, то даже не знаю на самом деле.. )
Мэри
Мэри
Обоих и уехал бы на тачке.
НА сам деле джеймс не дурак.ОН задушил свою больную покрытую какойто чешуёй жонушку и сбежал с марией..она то просто куколка барби...КСТАТИ ПОЧИМУ Я ВИДЕЛ РОЛИК что эдди сидит с девчонкой и джеймс рядом ето было похоже на концовку но такой в игре нет,потому шо жирдяя замочил ещё в канализации!!!
Я считаю, что если Мэри в руки дать обрезок водопроводной трубы, а Марии мясницкий нож, то Мэри по-любому завалит Марию, потому что во-первых водопроводная труба длиннее, а во-вторых, мало кто может пережить удар водопроводной трубой в ухо, хотя конечно ножом в глаз это тоже неприятно.
Я как то пережил. На работе ключ наставленый дюймовой трубой сорвался с гайки. которая не откручивалась и эта труба аккурат в лоб прилетела....Ощущения на уровне! А по теме? Да ни одну из них.Соглашаюсь с 9090ааааg
Мэри - идеал созданный воображением Джеймса, так что он бы выбрал её.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, кого бы вы выбрали: Мэри или Марию, если бы оказались на месте Джеймса? И хоть они и являются разными сторонами одной монеты, самодостаточными раздвоениями одной личности, но вот пришло время выбора и одну из них придется забыть.
Каким будет ваш выбор и почему?