Убитые противники воскресают
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Добивать надо
Причем до конца, пока Джеймс бьёт ногой. 15 ударов в среднем. Не работает только на скриптовый врагах
За 4,5 часа дошёл до встречи с Марией, такой фигни не встречал пока
у меня тоже оживали в начале в городе, потом вроде не замечал, может баг какой
мне кажется некоторых сделали такими специально что их 2 раза надо убивать. По скрипту воскресают когда второй раз бежишь через локацию. Чтобы не так скучно было)
Тоже оживают - топчу их долго - не помогает. Я в баре где автомат стоит. Играю на средней сложности. Так лечилок не хватит
Пока играл, часа 2-3 не обнаружил такое. Может зависит от сложности?
ещё когда в оригинал играл видел что они оживают, и здесь также бывает что передо мной встают.
Ну все, тогда это нормально. Просто вижу что внимание никто не обращает, а тут вроде как сурв. По этому либо не получай урона, либо беги и собирай хил двигаясь по сюжету. На легком уровне сложности проблем с этим нет. А на сложном по жопе прям больно бывает получать)
Вот у человека такой же момент произошел, буквально на глазах в конце из лужи встал. Хотя он просто туда и обратно пробежал) Значит мы не одни такие)
Играю на сложном. Уже должен был наверное закончить давно по времени, но пока только до больницы дошёл. Враги неимоверно живучие, медсёстры вообще жесть приходится как в секиро с таймингом уклоняться, и тоже оживают и с одного удара валят так как лечилок кот наплакал.
Максимальная сложность, та же ситуация, пока дальше первых 30 минут игры не ушёл. Автор, может дело в сложости?
Ради интереса сделал бэкап и запустил на легкой сложности. Ситуация идентичная. Пока собирал музыкальные части, обнаружил воскресших. Противники в кафе которых убиваешь, стоят на том же месте, где встречаешь их вначале. Похоже требуется патч, на нормально сложности такой проблемы нет)
Добивай пока Джеймс не перестанет бить ногой. У меня это 12-15 ударов. Тогда они не встанут больше
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую товарищи, пока вновь исследую малоузнаваемый город. Стал свидетелем неоднократного воскрешения, убитых мною противников. Некоторые буквально на моих глазах поднялись , хотя под ними лужа) Происходит это не сразу, а спустя минут 5-10. И не пойму, баг это или механика такая. Просто забежал на реддит и нашел только одного человека с такой же проблемой)
Играю на лицензии.