на главную
об игре

Самые страшные моменты в игре

Что больше всего вас напугало в сх4?
Какой момент больше всего запомнился?

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Страшно было когда увидел голову размером с человека в больнице.
Самый сильный момент, когда Синтия умирает.

Когда Генри находит гнойный разложившийся трупак Уолтера в разломе стены ,ну и вторая встреча с Синтией.

Самый запомнившийся страшный момент был при первой встрече с двулапыми(двухголовыми) монстрами.
Я пытался окрыть дверь в тюрьме, повернулся и увидел вдалеке этого монстра, который заметив меня стал тыкать указательным пальцем в мое сторону, будто показывая второй голове, че там за дверью притаилось. Не знаю, что именно меня напугало - вряд ли его вид;)
А встреча с Синтией...ооо.. это нечто!
Еще самосожжение любителя молока .. тож малоприятное зрелище.

Я еще не много прошел но было страхово когда почти в самом начале урод вылез прямо из стены
а самый противный когда я увидел здоровенново червя в метро фу бяка !

Встреча с привидением-Синтией - да страшно, но согласитесь братья-геймеры - плагиат чистой воды!

А больше всего меня напугали коляски в больнице. Вобще больница в Сайлент Хиллах - самая страшная локация, помню я так стремался медсестричек во втором СХ!

Вектор, согласен меня это монстры всегда больше всего стремали!
Особенно в сочетании новой инкарнации больниц это ваще сила.

Самое страшное место во всех играх серии - тюрьма из второй части. Вообще, вторая часть самая страшная, а вот четвёртая разочаровала.

А я вот вообще не могу поиграть в Silent Hill 4, так как видео карта дерьмовая! Хочу преобрести PS 2, но нет бабла! Что мне делать?????

Товарищ с многозначительным ником Перделка . установи 3D Analyze ver.2.34( только эту).
Далее в проге выбери эксешник SH 4 , поставь везде галочки в пункте Hardware Limits(кроме emulate Direct X 8.1 ) , Vendor и Device Id 1 - и все пойдет. Только первую локацию нужно проходить вслепую( местоположение узнаеться на эскейпе ).
P.S. У мя видюха - GeForce MX 440 , Игра летает при клевых настройках графы.

самые страшные моменты были, тогда, когда появлялись приведения-зомби (люди), обыкновенные монстры были не страшные (они вымышленные), а вот когда видишь летающих привидений - жутковато!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 4: The Room