Silent Hill 6 - каким вы хотите его видеть?
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Каким я хочу видеть Silent Hill 6:
Он должен быть похож на вторую часть или смесь второй с четвёртой (также элементы первой части и немного из третьей). Чтобы можно было свободно ходить по городу (наподобие второй). Хотя также должно быть некоторое деление на уровни. Главный герой мужчина, но возможен альтернативный сценарий за женщину (вроде Марии) и допустим секретный сценарий за ребёнка (типа Лауры или Салливана мальчика из четвёртой части). ГГ мужчина - типаж вроде Гарри Мейсона или Джеймса Сандерленда - просто одетый в коричневую или синюю куртку. ГГ Девушка - можно сделать симпатичную брюнетку (может быть готку), потому что блондинки уже были и надоели.Персонажи должны быть харизматичными и запоминающимися. Придумать интересный сценарий, историю. Например можно взять за основу идею 4 части о перемещении в альтернативные миры, но если там это происходило когда генри лез в дыру, то в шестой части можно сделать что ГГ путешествует в своих снах. которые вроде как реальны или что-то в этом роде. Графика должна быть на высоте, но при этом хорошо оптимизирована.В Silent Hill 2 графика для своего времени была великолепной и при этом она не требовательна к ресурсам компьютера, у меня она ни разу не выкинула я прошёл Silent Hill 2 3 раза. Особенно хорошим должно быть освещение и персонажи, их лица и высокое качество текстур. Уровни - детский сад, школа, больница, лес и тд. Оружие должно быть скромным - классическая металлическая труба, палка с гвоздём, монтировка, кусок арматуры, нож, топор, лопата, коса, лом, , пистолет, дробовик, ружьё, винтовка, а не так как любят американцы (пулемёты, гатлинги, гранатомёты, огнемёты, миномёты). Боевая система должна быть удобной но примитивной для реализма(не должно быфть ударов с вертушки, дропкик в лицо или приёмов из рестлинга) то есть удары сбоку сверху наотмашь и пырнуть ножом например, должна быть удобная камера и возможность увернуться поставить блок или отпрыгнуть.Враги должны быть странными, например можно добавить летающих кукол или привидения. Должно быть побольше загадок. Для Сайлент Хилла очень важна атмосфера. Всё написать не успеваю, но когда будет время допишу.
Скажу лишь, что она должна быть от Тим Сайлент. Уж они знают, какой её сделать лучше всех нас.
Я бы хотел увидеть историю...как его там звали...помоему Джозеф - из 4 части...Он жил в квартире до Генри. (правда было бы не очень интересно, так как все знают чем все закончилось) мне вообще 4-ая часть больше всех понравилась и я хотел бы че-нить в этом роде - хочу заново с подробностями увидеть историю Салливана... хочу чтобы персонаж опять путешествовал во сне...или где он там был...
да.. лишь бы от тим сайлент была. если от них будет значит будет шедевр
есчё надо придумать название например Silent Hill 6 Kindergaten или Silent Hill 6 White Nightmare
ога. или месть хизер))
Должна быть достойная смена Пирамидоголовому и Валтиэлю, тщательно проработанные характеры персонажей, ну и само собой хороший сюжет, про события именно в Сайлент Хилле, а не в каком нибудь Шефердс Глен.
к вашему сведенью шеппардс глен находится всего то через озеро (забыл как называется), где плавал джеймс во втором сх.
это не так далеко если что) сюжет кстати неплохой, но слишком сложный. не прочитав дневник алекса можно ни во что и не врубится.
А зачем пирамидоголового заменять...Пусть остается!
какой смысл менять пирамидоголового?
это же палач своеобразный, вызванный совестью главного героя. во второй части он был потому что джеймс сандерленд убил свою жену мэри, но типа не считал себя в этом виноватым, не понимал что наделал и все такое. это обьясняет две (для кого то) загадочных вещи:
1) становится ясно, почему пирамидоголовых в конце стало двое, после того как джеймс завалил эдди
2) пирамида постоянно убивала мэри, типа что бы до джеймса дошло, что бы он осознал свою вину, и типа покаялся или что то в этом роде, ибо в конце, когда джеймс всё наконец осознал, пирамидки самоликвидировались.
это так же обьясняет наличие пирамиды в пятой части, и это значит что за плечами алекса имеется смерть человека, и возможно не одного.
о фильме молчу. там пирамиды быть не должно и близко. хотя хз какие скелеты в шкафу у главной героини. но фильм помойка..
З.Ы. пирамидку нельзя убирать!!!11
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте здесь писать каким вы хотите видеть Silent Hill 6, выкладывать картинки, ссылки на ваши видео, музыку, сюжет и тд.