на главную
об игре
Silent Hunter 3 15.03.2005
9.1 240 оценок

Моды

Предлагаю открыть тему по модам для СХ 3. Сможем обменяться инфой и ссылками для скачивания. Сразу вопрос: Есть у кого мод "Спасения на шлюпках", а то все ссылки битые?

Комментарии:  179
Ваш комментарий

у меня есть. только куда бы её выложить..) посоветуй,куда лучше. Но этот мод не только шлюпочный. Он добавляет ещё дымок от дизелей лодки,огня,дыма,взрывов и обломков при взрывах при повреждении транспортов. Там ещё что то есть,но я сейчас точно не вспомню,надо порыться в описании

Сам не сильно в этом петрю))) Выложи куда-нибудь. чтобы скачать или дай ссылку где скачал. Заранее спасибо.

если кому то нужен GWX3.0 то его можно качнуть с торрента http://www.picktorrent.com/

всё работает но вот незадача - старые карьеры не грузяться а так вроде ничего. первым заходом по мне не попал а со второго оставил 28% и три трупа, а потом улетел. причём самолёт был один - попробовал отстреливаться дохлый номер. вобщем вроде ничего надо поиграть посмотреть, единственное что показалось страным что встретил только один самолёт хотя специально начал в Бискае в апреле 43, первый появился быстро а вот потом два дня покружился по заливу и тишина.

kovall-u,во первых,спасибо не мне,а Alex.u-45))
А во вторых..то,что авиация стала злее и точнее,это,конечно,хорошо. Но судя по вашим отзывам об этом моде:первым заходом по мне не попал а со второго оставил 28% и три трупа, а потом улетел. причём самолёт был один - попробовал отстреливаться дохлый номер,у меня возникла нехорошая мысль..А не сделали ли создатели этого мода так,что помимо увеличения зверства авиации(что наверно являлось на самом деле реальностью),они ещё внушительно уменьшили процент попаданий и нанесения повреждений самим самолетам нашими зенитчиками? Ведь,тогда получится так,что наши зенитки совсем бесполезны..И потом,я так понимаю,что это игра,которая основана на движке.Движок взаимодействует с процессором,и "этим обоим личностям" плевать на реальности. Какие "приказы" им задали разработчики через файлы,те "приказы" они и будут выполнять. И не получится ли так,что даже самый завшивленный самолетик с каким-нибудь "студентом" возле своей турели или бомбомета,будет стрелять и метать бомбы,как заправский мастер,попадая всегда в любой ситуации? Элемент случайности в мод добавлен? А то,так будет и до 40 года не дожить.

kovall-uэкипаж у меня был неопытный может по этому мазали... я же говорил с первого захода вообще не попали в меня хотя я намерено подставил бок и сбавил ход- здесь по-моему всё в порядке... Ну тогда ладно..спасибо,что успокоил.)А то уже сомневаться начал,стоит ли включать этот мод. Ну,а то,что сами не попали,так ты ж сам сказал,что видимо экипаж неопытен,что ж тогда пугаться..
вода-небо, вода-небо.фигассе))) потрясающе)) Неужели такое было в реальности?? С ума сойти) Тогда и впрямь,чудо,что экипажу такая болтанка оказалась по барабану)) Хм..для меня такие лодочные "выкрутасы" в диковинку...

чем естесственно добили себя сами и эсминца мне не засчитали. может это японцы были ? и они таким образом хиракири себе сделали

надо конечно попытаться подправить этот мод, много в нём положительного- например что не летят на тебя теперь самолёты десятками, надо просто убавить им hitpoints до старых папаметров а броню оставить новую к примеру, хорошо что усилили радиус поражения ударной волны. может в этом можно разобраться просто сверяя папки мода со старыми ?

тут лазил по форуму на сухом там дали такое пояснение к тому как уничтожаются например корабли в СХ , смысл такой что они (до модов) не тонули от повреждений а было 2 варианта развития событий- критическое попадание или исчерпывание запаса hitpoints, хотя в игре разработчиками был предусмотрен и другой вариант но он почему-то не использовался.

т.е. теперь их "жизнь" выросла в 3 раза
Хм! некоторые и так борзели, у них крыло горит а они всё кружатся и кружатся, а теперь полностью обьятые пламенем будут кружить чтоли? просто им теперь в 3 раза больше всадить надо, да ещё броня выросла в 2 раза - итого примерно в 6 раз должны больше в них попасть- подозреваю что теперь самолёт вообще не сбить
...
Мда...корабли теперь не утопить,самолёты не сбить..Конечно,хорошо,когда моды делают энтузиасты,но плохо,что делают они их в большинстве своём,исходя не из требований реальности,а из собственных вкусов.Когда,кому-нибудь наскучило "класть пачками" самолёты,и чтобы стало "веселее",решили усложнить задачу. А пока усложняли,разыгрался азарт,и усложнение дошло до безобразных величин. В итоге,тот или иной мод(или его отдельные особенности) является уже не улучшением,а...маразмом.
Ну и как,простите,игрок в игре должен "воевать" с самолетом,если самолету "подняли броню в 2 раза,а их "жизнь" выросла в 3 раза"...?? не самолёт,а Кощей Бессмертный,твою мать.."Подняли броню",при этом плевать на лётные,аэродинамические характеристики самолётов,на то,что в реальности их "броню"из-за её тяжести не особо и поднимешь,а то сам самолёт,хрен поднимется в воздух,и "броня" их была не настолько уж крепка,чтобы зенитке необходимо было сильно постараться,чтобы её пробить. Другое дело,если бы снизили меткость стрельбы зенитчиков. А так...прилетит тройка самолётов,пока одного "долбишь" зенитной очередью,чтобы пробить его "броню",два остальных тебя уже и прикончили... Править мод самому? Честно говоря,я уже запарился их править. Вместо игры занимаюсь правкой файлов модов. А поиграть некогда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hunter 3