на главную
об игре

И все таки,как бороться с тормозами

люди, кто ниб. знает как,хотябы снизить тормоза в игре?
у меня на ноуте 385 оперативки,завершаю ненужные процессы(остается окол.16),увеличиваю вирт.память,детализации поменьше, а всеравно на большой карте виснит.как токо использую больше1/4 карты, на остальных норма , на большой полный ужас

Комментарии:  11
Ваш комментарий

не ты один такоой)я пока не нашел способов,может кто подскажет)

ну чтож будем надеется что кто ниб. че ниб.подскажет

непоможет, у мну на более мощьном компе и то притормаживает, правдо гдето после 200-400 тысяч жителей в городе

Kuzma124,
да дело не в жителях,а в покрытии земли(чем больше тем хреновей) у меня более миллиона жителей на средней карте было, тормозов почти не было, у тебя скоко оперативки??
может какая прога нада, пач??

хз, у мну 512 ДДР1, просто сама игра очень глюченая

при всем уважении, я думаю 512 это сейчас не мощно, вот гиг а лучше 2гига мне интересно, как думаешь кузьма?

чую симсити не будет тормозить только на новых, с 2 ядрами компах. а наши слабоваты)) это у нее такой глюк, потому что жалуются все знакомые, что игры у которых сис требвния выши чем у симсити не подвисают,а симсити по полной, я на большой крате вообще не играю теперь, у меня уже при 100.000 начинает качественный завис время

хм..чет взял удалили все файлы для симсити..вообще, и из док-ов и из дисков, переустановил...накачал в плагины..уже только-то на 500М..и надо же..игра работает.. и да же большая крата с население под лимон бодренько так на среднем течением время идет...)

Будь любезен, поподробней, что ты сделал? =)
А то достало уже...

LLlEHOK
просто переустановил игру,предварительно вычистив все возможные файлы с игрой, которые могли бы не убраться при автоматическом удаление игры(в документах,на диске на котором игра установлена была), устанвоил за нво,и снизил нагрузку скачанных плагинов(лоты))) до 500м размер, плюс патч игры скачанный от сюдова)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4