Нет соединений дорог
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотрел. На мой непросвещённый взгляд, некоторые заводы расположены действительно далековато от дорог. Rush Hour, насколько помню, более требователен к этому компоненту. Вообще, основная дорога - ROAD, её наличие или отсутствие может на многое влиять. Некоторые объекты капризничают от отсутствия и других дорог. Вот у меня только вчера было: вроде построил дорогу к аэропорту (авеню), а тут решил проверить, как он работает - выяснилось, никак, никто им не пользуется! Как устранил: авеню проходила не по всей длине аэропорта, ближе к одному углу она плавно переходила в наземную автостраду. Решил продлить авеню хотя бы до угла. Снова проверил: аэропорт работает!
Так что, с дорогами в Rush Hour надо аккуратнее. Впрочем, у меня именно с промышленностью такой проблемы не было. С жильём - сколько угодно. Тоже из последнего: когда устанавливаю двусторонние автобусные остановки, которые в виде пазлов (знаете про такие?), они расцениваются, как прерывание дороги. Ставлю ближе к углу - всё нормально.
Да, RushHour требовательней к дорогам, в обычном симсити получается хватало соединения с ж/д дорогой для промзоны, а RH обязательно должна быть обычная дорога.
Интересно, загрузил карту с SimCity4 в SimCity4 RushHour, в промзоне появились здания со значком "нет соединения дорог" которые расположены внутри кварталов или имеют соединение только с ж/д дорогой, хотя в обычном симсити все было нормально.
В обычном симсити у меня даже почему то использовались несколько остановок метро которые были внутри кварталов.