Промышленность
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
одна из причин: жители не хотят больше работать в промышленности, как вариант им требуется либо высокотехнологичное производство либо коммерция. Попробуй понизить уровень жизни
так в том-то и дело, что я пока отстраиваю бедный город, а потом его переведу в средний класс и выше... т.е. потребность именно в бедной промышленности есть (тяжёлая пром.), есть места для неё, есть !пустая! автомагистраль сквозь промышленную и жилую зону.. есть полупустое метро.. и прочее, но не строится (ооочень медленно)...
Вот сижу, думаю...
А ты не пробовал опустить процентные ставки?
Вообще, сколько я играю в СС4, я никогда не создвал города в которых была бы одна промышленность или одно на селение, т.к. это не очень хорошо сказвается на развитии городов.
Если можешь скинь свой регион мне на почту или на бесплатном хостинге, я пасматрю что у тебя там интересного...
Проблема следующая:
Большой промышленный город (карта среднего или крупного размера). По началу отстройки всё строится нормально. Но когда карта среднего размера (полкрупной) почти заполняется, строительство промышленность резко тормозит. Т.е. спрос на неё есть и немаленький (если строить пром. зоны на новой карте, то они заполняются мигом), но она не строится (или строится с боольшим трудом). Просто на разметке примерно 6х6 отстраивается 3-4 здания (1х1 или 1х2) и всё... Проходит полгода, и начинает строиться ещё 1-2 здания... Но целиком зона всё равно не застраивается.
Теперь общие сведения:
1). Потребность в промышленности есть.
2). Пассажиропоток обеспечен (Магистрали, авеню, ж/д, метро, автобусы, паром)
3). Спрос с промышленности есть (есть порты, товарные станции ж/д).
4). Пожарки имеются (хотя, все здания всё равно красненькие..).. Хотя это не имеет столь важного значения (на мой взгляд), т.к. на новых картах промышленность отстраивается и без пожарок...
Соединения с 3-мя городами:
1). Жилой средний класс + богачи (в силу наличия школ, больниц и пр.)
2). Жилой бендяки (новоотстроенный)
3). Промышленный (для проверки)
Прошу помочь разобраться с проблемой