на главную
об игре

Советы и обсуждение RUSH HOUR - 3

Не знаю, получиться ли.. Я, конечно, не модератор, но функция создания новой темы, по-моему, доступна всем смертным! =)))

Продолжаем разговор! Часть 3!

Ласковушка, к тебе вопрос! Можешь де-то оставить свои скрины городов, мы посмотрим! Интересно, как женский разум справляеться со столь вредным ИИ! :)

Народ, не остаемся равнодушными и оставляем комменты!

Просьба к модерам поколдовать над этой темой, дабы освещала она наши страницы интернет с первых строк!

Комментарии:  309
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

)))проблема света ни как))я в режиминочи не играю...))нехоче почему-то)
Вопрос..если у кого стоит апнутый НАМ, у вас поднятый НОРМАЛЬНЫЙ поезд..функционирует?
И еще...у вас травмай,при подъезде к астоновки,не исчезает?)

Так и я ночью не играю... только потому, что темно там... :)))
Функционирует! Катаеться... Успешно при чем...
Я трамваями не пользуюсь, но догадываюсь, что исчезает по той же причине, что и поезда - время высадки на остановке! :) А если целью была не эта остановка, то едет далее.... Ну, это я так думаю.. может я не прав...

Вопрос..если у кого стоит апнутый НАМ, у вас поднятый НОРМАЛЬНЫЙ поезд..функционирует?

ты какой имено имееш ввиду у меня за февраль обновления и поезд нормально вроде функционирует.

нашел сайт посвященый сим сити но там не чего нет за то руский предложение там форум не плохой пошли (а)

http://www.simcityrussia.org

ChehAllнет,я вообще не играл и не играю ночью, чем мне не нравится исмсити ночью. Стрянно...кстати, к поднятому поезду, советую скачать "откосы" как у реальных ж/д дорог,на симтрополисе валялось..прикольно,они так же подходят для поднятого метро и монорельса

:) Кстати, кто-нибудь замечал когда-нибудь на автобанах пробки??? Ну, может, неправильно выразился... На шоссе... Мне вот интересно, когда это произойдет... Это ж какой трафик должен быть, чтобы даже там были пробки???

И еще один вопрос: я сейчас развиваю один здоровенный регион. Уже построил 4 города, сейчас взялся за 5... И у меня появилась такая проблема: спрос практически на все виды застроек (жилье, коммерция, индустрия) падает ниже плинтуса, при чем, казалось бы: в одном из соседних городов (не говоря уже про другие) 250 тыщ (!!!) свободных рабочих мест, как раз на границе с этим городом, то есть ездить далеко не приходиться! Но вот спроса нет никакого! НИ НА ЧТО!!!!!!!!!!!!
У соседей такая же беда - ниче нигде не надо!

В чем может быть проблема?

ChehAll

эх...у тебя небыло пробок на автобанах?......еще всеее впереди..у меня за время игры не раз автобаны были АЛОГО цвета)))трафик...вот непомню точно..помоему чуть больше 10.000 уже становится красным...
Такая проблема с регионом????!!! странно.... у меня такое в течение 1ого месяца когда строю город,весь спрос в абсолютом минусе, но потом становится,адекватным реальности спроса.

ChehAll
сейчас строю регион-мегаполис,из 16средних городов(квадрат 4 на 4 города),так что скоро скину скрины..вот там чую будут пробки и на автобанах, тогда скажу скакой цифырки они красные)

Ок, будем ждать! Интересно посмотреть... если будет время, сделай подробные скрины дорог, шоссе, авеню, ж/д и остального гавна, ок? =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4