Истории семей, генеалогические древа симов, Enhancer
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О, моя любимая тема:)))))))))
Как только я установила The Sims 2, тут же создала семью из трех человек, и начала изучать игру, так сказать.
Теперь у меня уже есть не только Симс2, но и Университет, и Найтлайф и Холидэй.
А семья все жива, уже более 6 поколений (7 или 8), длинное гинеалогическое древо, и фамилия сохранилась)
Играю в основном только ей, перепробовала уже разные ситуации..Вот так!=)
Ирен Адлер,умочка!Не подскажешь,что это за Симы Холидэй?????????
Ну это как бы дополнение, но не такое глобальное, как Универ и т.д.
Там есть Санта-Клаус, олени, можно справлять рождество, новогодние костюмы, елки всякие.
Забавно=)
Уменя в Веронавиле, до стирания игры, можно было зайти в любую семью и в родстве посмотреть родословную ВСЕХ симов в городе. Все друг другу родственники так сказать :) И у меня вопрос не по теме: уменя не загружается Веронавилле. Просто на загрузке доходит до 2 квадратиков и всё! я смотрела в папке EA GAMES так там на Вероновилле не фоток. Может из-за этого?
Попробуй переустановить этот район
Может нам еще и конкурс родословных и древ усроить? ха-ха..
У меня это правда единственная семья, ну кроме дополнительных, которые потом все равно входят в нее
Правда, последнее время начались глюки с генеалогическим древом, например от одной девкшки до ее троюродной тетки уже не доберешься...или картинка с симом цветная, но он уже умер..
Хотя, у меня это древо отдельно есть=)
У меня было только одно поколение, и прожило оно ровно 30 минут. После этого получаса игра была жестоко снесена с винта, а диск в скорейшем времени аозвращён обладательнице.=-))
У меня была ситуащия с родословной Симов.И когда я решила посмотреть в третьем поколении их древо.У меня никто не на ком не был женат.А дети у них общии.Правда мне пришлось удолить всю игру.Из-за сбоев в компьютере.Сейчас снова играю.
А у меня на данный момент подрастают правнучки Офелии из Стренджтауна, это та у которой тётка с кладбищем была. Сама Офелия давно сыграла уже золотую свадьбу с Джонни Смитом. Они прожили долгую и счастливую жизнь и умерли в один день.
вот то самое древо
жаль, что в самой игре оно глючит;(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,признавайтесь! У кого сколько поколений в Симах было... У меня например максимум были всего правнуки..:((( А у вас????