на главную
об игре

Как построить Многоквартирный дом в Apartment Life

Наверное самый тупой вопрос. Но я не могу понять как можно, правильнее было бы выразиться, сделать тип участка, таким что он считался многоквартирным. А то стандартные много квартирные дома довольно маленькие.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Я уже сам нашёл как. Если кому ещё надо: Коды в The Sims 2 Apartment Life:

changelotzoning [residential | community | apartmentbase | secretwitchlot] – изменение типа участка. Перед применением этого кода убедитесь, что на участке не живут персонажи. Затем перейдите к участку, введите код и выберите один из доступных вариантов (типов участка). Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия.
* residential - жилой дом, community - общественный участок, apartmentbase - многоквартирный дом, secretwitchlot - тайный волшебный участок

boolProp aptSubLotSpecificToolsDisabled false - дает доступ ко всем объектам за пределами вашей квартиры

boolProp aptBaseLotSpecificToolsDisabled false - позволяет перестроить стены в вашей квартире

ха...а у меня строка теперь совсем не открывается, ну и славо тебе госпади, исправлять я это не буду

продвинутый форум. сам задал вопрос, сам ответил, автоответчик прям!

Новое на форуме The Sims 2