на главную
об игре

Пересыхание бассейнов! Кто с этим сталкивался?

Скачала из инета дом с прикольным бассейном - у него стены выкрашены красивыми обоями. Потом заметила, что воды стало в 2 раза меньше, а сейчас осталось на самом донышке - голые стены уже! И на карте окрестностей возле домов вместо бассейнов отображаются лужайки с трамплинами! Что это за баг такой? Что делать? Или хоть может подскажете как самой красявый бассейн забацать и стены в нем разукрасить? А??? Плиз!!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Опа, насколько я знаю, бассейны в Симс2 не пересыхают. Думаю, это баг. Даже не знаю, как тебе быть - может, попробуй этот дом с бассейном переустановить. Может, поможет.

P.S. Предупреждаю заранее - я за последствия не ручаюсь - у меня не было никогда такого. Используй на свой страх и риск....... ;) Ладно, не пугайся. Я не думаю, что чтото плохое случится. Удачи!

просто не знаю как переустановить - жаль симов, которые в нем живут - много потеряют. ДОм так дорого обставлен, а если буду переезжать, то продаются все предметы с уценкой и потом у них уже не хватит денег на такую же шикарную обстановку, а кодами пользоваться не хотца. Но придется всежтак изаново переустановить этот дом. Опять его скачаю, а то уже не помню как файл называется - уменя куча всего и в одной папке лежит.

А ты где скачивала этот ДОМ?

GaT

Вот ссылка на картинку (он 1 во втором ряду): http://www.sims2.msk.ru/index.php?showfile=1&fid=22&p=downloads&area=1&categ=19
А вот ссылка на скачивание: http://bestforthesims.narod.ru/TheSims2/Lots/house13.zip

Так это у тебя в этом доме бассейн пересох? Где такая голубая плитка?
Странно, у меня все нормально....Или может, я мало ждала. Как скоро он начал пересыхать?

А вот как сделать красивый бассейн, мне бы и самой хотелось бы знать...:(
Все, чего мне удалось пока добиться, это извлечь скрытые материалы в режим строительства.
Например, того же бассейна:

Кстати, судя по всему, их 2 вида....странно:

А еще какие то странные цифры...зачем, сама не поняла+обои из комнаты для создания семьи(точь в точь таких в игре нет)

Вот и все, больше надумать ничего не смогла пока.
Будем искать дальше=)

Да, дом с голубой плиткой и белой беседкой. Бассейн стал пересыхать где-то через месяц (реального времени), но я не каждый день играю, поэтому точно сказать не могу. Сначала вода исчезла наполовину, а теперь он уже почти пустой. И еще странность - я заметила, что у меня стала исчезать и вода из прудов - построила замок, использовала код для помещения воды вокруг дома, т.е. сделала ров и теперь он у меня на треть высох.
Подскажи плиз код для извлечения скрытых объектов.

Значит, у тебя вода не только в бассейне пересыхает?
Кажется, это уже дело не в скачанном доме. Тем более у меня в этом доме все пока в порядке( а может, времение еще мало прошло)
так что не знаю=(
А насчет скрытых строительных объектов...кода никакого нет, в игре есть каталоги этих объектов, и есть системные файлы, отыечающие за каталоги.Там написано, доступен ли тот или иной объект в режиме игрока, или нет. Я вручную редактировала эти файлы( запарилась ужасно:P).Вот и все. Причем пока только отредактировала файлы полов и обоев, так кажется и другие есть.

Вчера зашла в Стренджтаун, а в его окрестностях бассейны отображаются нормально, как и раньше, а не в виде газонов с трамплинами! Может это потому что я в этой окрестности почти не играла? А вот Плезантвью и в Верона Вилле бассейны на карте окрестности выглядят газонами. И что мне теперь игру переустанавливать?

RealSunny
Думаю ненадо.
Потому что у меня тоже все боссейны в виде газонов.
Хотя........ Когда я захожу на Участок Бассейн нормальный.
Только когда входишь в раён бассейны как газон причём бассейны только которые построила я сама.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2