на главную
об игре

Пол симов

Что делать у меня у симки все время рождаются мальчики!что делать?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Когда симка начинает рожать, спаси игру и перезагружай пока ребенок нужного тебе пола у неё не появится.

Вот блин, только что создала темку с криком о помощи: у меня рождаются одни девочки!!! уже пятая! у разных родителей! спасу нет!! :(

Запаришься так игру перегружать, ведь сика беременна по нескольку дней!!! :((

А ты лови момент! Жди дня два с половиной! И сохраняй!

AlexDup, сохраняй перед самыми родами, когда симка уже кричать и махать руками начинает.

Пусть Симка позабавится с мужиком два раза.Появится мальчик и девочка.

А у меня почему-то когда я играю мужиком и делаю так, что бы он начал попытку для маладенца, то рождается мальчик, а когда начинат симка, то рождается девочка. Не знаю почему у меня всегда так. Даже семью идеальную сделала: первые два мальчика, а девочка самая младшенькая=)))

я вот сохранилась, перезагружаю, а все равно одни мальчики лезут:-)

superОльга,может ... ты поздновато сохранила. Я сохраняла игру ДО появления таблички с возвещением о новом члене семьи, на которой игрушки нарисованы. И при перезагрузке пол ребенка менялся - иногда с первого раза, а иногда и раз пять-шесть роды приходилось повторять.

Надо мне тоже так попробовать, у меня симка беременна вот-вот родит, а яжду девочку, а то мальчиков и так 3, а девочка одна. Они у меня уже взрослые по разным домам живут. Хочу девочку, чтоб было кому наследство передать. Родители ведь не вечны.

да нет, сохранилась я перед табличкой, когда у нее схватки пошли. наверно я просто мало перезагружалась, здалась быстро.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2