на главную
об игре

Помогите вернуть ребенка!

Социальный работник забрал ребенка. Есть ли возможность вернуть его обратно в ту же семью? У меня получилось только усыновить этого же ребенка, только другой семьей, но тогда у него родителями становятся усыновившие его симы.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

А мужа тожа социальная служба забрала? :))))))

Так его все-таки можно усыновить... класс. Попробуй опять сделать так, чтоб у той семьи его соц. служба забрала, а потом основной семьей его усынови.

здрасте...вот такая проблемка возникла .как вернуть родного.но отобранного социальной службой,бебика?и мужа как вернуть?
заранее благодарна

не мужа я сама вытурила из дома..из за незнания английского.гыы.кароче ходит теперь в гости с хахелем новым ..ревнует сволоч скандалы закатывает.бьет и хахеля и жену .хотя те уже поженились .

Не, ну мужа только лаской. :) А хахеля желательно уничтожить, чтоб не мешался. Или кем-нибудь из другого семейства соблазнить :)

Ребенка, отобранного соц.службой вернуть нельзя и вы его больше никогда не увидите. Если у вас его отобрали - выходите без сохранения и загружайтесь с предыдущего.
А усыновление - тоже не метод - вам принесут урода, который на ваших Симов даже не похож.
Так что мутите детей от своих.. Если уж Сим ушел к другой, то тут и почтальон сгодится, и садовник.. В крайняк - сосед. Восстановить отношения между разведенными Симами сложнее - часто они у них на уровне -60\0 после развода.

Ну почему, Ghostboy? В Стренжтауне посмотри на генное древо Нервного! Убедился?!

А у меня друг с работы пришел, держал его на руках весь вечер и в итоге унес вместе с собой, козел!Причем друг не живет ни в одном из районов!

Его можно не вернут,а сделать так что бы незабрали.Нужно загрузить место где он есть,даже если "соц" появится через пару секунд.береш прогу TS2E,ее скачать можно с сайта (sims2programs.com) ,а потом
с ее помощю выпровляем отметку в графе job меняем D на A+,и ребенок с вами !
ПРОВЕРЕННО !

знаете у меня соц. бебика хотела забрать а я нажала режим стройки и зделала вокруг беби и соц. стену она там билась билась а потом исчезла будто телепортировалась. Как она это сделала?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2