на главную
об игре

Постройка дома или почему Sims - Sims

Мне игра нравиться. Но мне очень интересно как там нодо строить дома? Но игра очень прикольная. Мне в этой игре нравиться создовать самих симов. Но почему их назвали симами? Создовать этих симов намного интересней чем играть этими симами.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Тебя интересует процесс строительства дома самостоятельно, начиная с заложения фундамента или ты не можешь построить уже готовый дом?

>Почему их назвали симами?
У меня есть предположение... вот к примеру есть язык английский, от этого их нация наз. англичане, а у симов есть свой язык... он называется симплиш (англ. SIMPLISH), по-моему SIMPLISH означает SIMP'le eng'LISH, я даже иногда замечаю в их языке английские слова (а иногда и русские :)), вот поэтому (наверное) их и зовут симами...

Ну как вам моя теория, помоему гениально... :)

SIM'ple eng'LISH - простой английский :)

По поводу постройки дома - я вот где ступил ... я так понял, что новоиспеченной семье дают $20 тыс.? Я построил дом, стоимость которого сейчас составляет почти 100 тыс.., соответственно моя семья туда не селится. Соответственно, мне надо построить дом в районе 20-ника, потом переселить по возможности симов в дорогой дом? (после того, как они доработаются)

Сим от английского simulation,( приблизительно переводиться: подделка под что-то), компьютерная симуляция жизни - изображение жизни в компьютере:)) Тоесть, сим - сокращенно от "симулятор человека".

Новое на форуме The Sims 2