ПРИКОЛЫ В SIMS 2
Комментарии:
259
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, симы могут погибать от страха. Если их постоянно терроризируют приведения, то они неожиданно откидывают коньки... Этот "последний герой" из моего сценария так и помер. Теперь и заселю по твоей рекомендации ничего не подозревающую семейку в этот живописный домик на лоне природы, и буду смотреть, как они с радостью знакомятся с другими жителями, посмертно проживающими по этому адресу %)
А я теперь распологаю роскошным кладбищем во дворике. Там покоятся 24 человека со всего района "pleasantveiw", включая пару служанок, доставщика пиццы, няню, садовника, а также жену того типа, который теперь по ночам, в гордом одиночестве, ощущает всю прелесть жизни))
Ну Тостер ты маньяк!!!
Я однажды создала семью уродов (экспериментировала над внешностью)
ТАААкие уродцы получились!!! Во сне присниться в обморок наложишь! :)))))))
И поселила их в город, вместо дома создала им
подобие помойки... Трудно было, все вещи такие красивые. Ну они конечно не
убирались,все грязью заросло,сами не мылись. Получились бомжы. Так они
и в город выезжали!!! Пытались познакомиться с нормальными Симами,еле уследила,
что б не познакомились!!!
Да, я тоже создавала уродов, причем мужика почти без губ а жену его с огромными губищами. Интересно было смотреть как они целуются...;-)
Какие у них дети получатся?
А еще я всем делаю внебрачных детей, причем мужья нормально реагируют, рога им жить не мешают, видимо
Тостер, мне тут пришдо в голову продолжение твоего кровавого сценария. Убиваешь этого "последнего героя", а в его дом селишь ни о чем не подозревающую компанию молодых людей. И начинаешь, как в типичном американском ужастике: сначала встречи с привидениями по ночам, а потом, один за другим "неожиданно" они будут погибать. А насчет развязки уже придумывай сам.
Я вот еще в простых Симсах (1) любила играть в реалити-шоу. селила 8 человек в один огромеый дом, естественно без входной двери (ну типа они отгорожены от внешнего мира), и они каждые 3 дня кого-то выкидывали (я это судила по отношениям или по набранным очкам-способностям). Победитель получал роскошный дом, деньги и бассейн без выхода с 7 могилками неподалеку...
Эх, бедные выбывшие участники...
А я люблю создавать колонию подростков и селить их одних в дом (ну, сначала с родаками конечно селю, одних нельзя. Родаки падают смертью храбрых, сражаясь с горящим электроприбором). Подростков селю, чтоб не париться с детьми там всякими, которые *случайно* получаются и родятся у взрослых Симов. И подростки у меня такие, ооо, это нечто.. Уродов создавать не оч люблю, мне больше нравится создавать эльфов разноцветных (накачал разные цвета кожи), красивых каких-нибудь и смотреть, как развиваются отношения. Как правило, с моей помощью они постоянно сруться между собой, устраивают массовые побоища и тд. А реальные уроды у меня в другой семье живут. Там когда-то давно отца семейства похитило и оттрахало НЛО, он разродился гуманоидом, который привел в дом герлу с работы и ТАААКИХ уродов с ней настряпал!!!! Я даж убить их не могу - мне противно этот дом загружать!!!
Кладбище перед домом.. Обязательно!!! У мя там могилы в 7 рядов, там не только служанки-поломойки, но и полицейские и директор частной школы. А когда по ночам они устраивают Хэллоуин моим Симам, разливая воду из унитазов по всему дому и жалобно зывывая... Мои Симы кстати, не пугаются, не сруться и не дохнут от ужаса, они по неск.тысяч у.е. бонуса получают, увидев привидение.
Кстати, недавно умер от тухлой жратвы (ради интереса накормил) прототип меня и теперь там есть приведение Ghostboy..
Я когда-то в Симс 1 любил делать самый настоящий "Последний герой". Т.е. создовал до максимума симов и построил им 2 загона, и поселил в каждый половину. Устраивал испытания, типа кто быстрей доплывет до острова, добежит до холодильника :) Надо бы на Симс2 то же сделать, записывать, как они живут, а потом смотреть как по телеку ;)
Я тоже селила по 8 человек в дом. Мне
просто интересно было че они делать будут. Это было в первых симах Поставила я им
телефон и ВСЕ. Они жрать захотели и начали сами пицу заказывать. Тогда
я и телефон убрала,так они че удумали!!! Пошли в помойку раться!!!
Тогда я им дверь убрала. Они все начала ругаться,один не выдержал
и говорит :"Все! Я ухожу!" И у него за спиной палка с катомкой появилась.
А идти то некуда,двери нет,вот и ходил с этой катомкой по дому.
Потом кто-то от голода сдох,а остальные тоже типа "из дома ушли" :)))
А я сделала такой сценарий: в роскшный дом поселила 2 очень привлекательных подружек(нормальной ориентации, не подумайте...). Они влюбились в одного привлекательного, но нищего холостяка (обе). Я его к ним переселила и сделала так, чтобы они обе от него забеременели... и специально их поссорила. Тогда, когда одна из девушек пошла плавать в Бассейн, я выход убрала(по сценарию это сделала ее подружка), и бедняжка утонула, а вторая стояла и смотрела. а потом призрак умершей благополучно напугал первую и она, тоже беременная умерла. А бывший бедняк заполучил огромное состояеие и теперь там живет со своем любимой девушкой Хэппи эНд
А у меня очень счастливые родители! Хотелм большую семью-получили. 17 детей! Упасть можно!!!
-10 детей уже взрослые
-2 ребенка дети(только в школу поступили)
-1 тинэйджер
-2 ползунка- братья близнецы
1\2(?) - ожидаются в животе у мамы
ВОТ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите, кто как поиздевался над симами. я вот например сделала мать-одиночку с 4 младенцами-ползункамим. никому не пожелаю такого счастья!