на главную
об игре

==The S2 Bon Voyage: вопросы, ответы, обсуждение==

Ухуууууууу! Установился Бон Вояж. Там все очень круто, только если комп не очень сильный, то тормозит периодически, и все рано классно! Только вот отправила симку из новой стандартной семейки Странник на остров Твикки. Заставила ее пол- острова обрыть, но клад она так и не нашла. Зато с приведением пиратом познакомилась, только вот где же клад?

Комментарии:  277
Ваш комментарий

Вот пригласил к себе жить Снежного чела мужчину, а женщинку можно в горах встретить, ему для пары?

на острове Твикки в секретном месте у меня не получается наладить все поломанные предметы в доме,первые три нормально налаживаются,а четвертый не получается.что делать?

добрый вечер) помогите пожалуйста,мой сим уехал отдыхать...через пару дней мне надоело и я решила отправить его домой.вызвала такси ,а оно не приезжает...

Так дело в том, что и раньше в этом доме тоже драки были. Это когда у меня была "Переезд в квартиру и Увлечения". Наверно это я своим такие несовместимые характеры выбираю-Дева, Рак.

да нет, дома там все одинаковые, видимо так семьи подобрались, что ужиться не могут)

Да уж, наверно бабы ревнуют к моей симке своих мужей. Мужики когда мимо нее проходят, то сердечки так и сыпятся и что то там еще приговаривают. Может еще от характера зависит-ну несовместимость, ведь к соседям только злая ведьма прилетает, а у моей в подружках-добрая ведьма и гадалка, и репутация ангел во полоти. Вот поэтому и страхи-потерять хорошую репутацию. Короче черные завистники вокруг. Вот я подумал, может это дом плохой(из хранилища с двухэтажными квартирами), у меня только в этом доме драки.

Это просто тебе не везет, Бера... :)

хоть ты Симс2 установи заново) у меня тоже жили 4 семьи, но козлов отпущения не было... или это просто были не мы?...

Валька
Привет! С Новим годом и Рождеством!
Когда живут в доме четыре семьи, то с развитием сюжета оказывается, что одного из соседей делают козлом оптущения. Хозяин выпендривается и пытаеться надавать тычков или подраться., семейные соседи пытаются поссориться. А когда заходишь в семью которая стала источником ссоры, то у них и в мыслях не было поссориться, а наоборот-подружиться хотят. У меня хозяин дерется с Натальей Меньших, а Наташка хорошая девченка и малышей моих няньчит.

А мне никто не звонит... у меня в квартирах тока две семьи живут: Странники и Гэвигены. В одном доме на соседних этажах. И без проблем, вроде...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2