на главную
об игре

Вышел первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч для The Sims2

Инфа тут:
http://www.sims2.h14.ru/index.php?id=7

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Тк на сайте список изменений приведен на английском, думаю стоит сделать небольшой перевод.
Вот что фиксит этот патч (надо заметить, что глюки русЕфекаций он вам не починит)

Глюки игры:
-фиксит jump баг
-гости больше не уносят ваших детей с собой
-исправлен глюк с невозможностью переодевания ребенка на столике
-исправляет глюк, когда игра валилась при попытке одновременного просмотра и удаления фотографии
-теперь Сим не проваливается сквозь стены
-ваша служанка теперь сможет убирать коробки от пиццы и бутылочки ребенка
-фиксят глюки с работником соц.службы, который ходит сквозь стены
-исправляет глюк отображения обслуги (NPC), возникающий при женидьбе на них.
-Симы больше не застревают в Общественных Лотах, когда Сим хочет уезжать в том же самом автомобиле, в который он прибыл.
-теперь смотреть на звезды (Stargazing) на сидя на пятой точке нельзя дольше, чем смотреть в телескоп.
-фиксит проблему с посадочными местами Симов на вертолете, который не мог вместить всех желающих, когда 3 или более Сима в него лезли.
-бэбики теперь отмечают день рождения с самого этого дня рождения;))
-фиксит редкий глюк, когда UI поврежден и старший Сим помирает от старости.
-устраняет проблему, где маленькие объекты (главным образом игрушки) пропадали, когда Сим взаимодействует с другими близлежащими объектами.
-The custom content browser больше не закрывается при двойном щелчке.
-фиксит глюк, когда кофейные чашки иногда удалялись при отмене действия (взять чашку - не взять чашку)
-бэбик больше не волочится по земле, когда работник соц службы кладет его в кроватку (при усыновлении)
-теперь при переезде Симы возьмут из старого дома и одежду
-фиксит поврежденный модуль строительства и проблему того, что социальный работник остается на вашем лоте.
-устраняет проблему с медведем Тэдди, застрявшем в Симе или зависшем в воздухе.
-теперь и тинейджеры могут писать роман.
-фиксит проблему с газетчиком

Технические улучшения:
-улучшена работа на карте Radeon X800
-игра теперь ладит с модемом.

Доступен DVD и CD вариант патча - в зависимости от того, какую игру вы купили. Весят патчи одинаково - 14.5 Мб. Повалится ли ваша русифицированная и пофиксенная игра после их установки - не известно%)
http://thesims2.ea.com/update/exe/release/1.0.0.971/thesims2_update_cd.exe

http://thesims2.ea.com/update/exe/release/1.0.0.971/thesims2_update_dvd.exe

При установке патч требует отдельные CD диски игры или DVD... Естественно, родные, пиратку он сразу выплюнет..
Вот такой вам официальный патч от Максиса..

Help !!!
Пач определяет французскую локаль :-(
хотя стоит английская 4СД мульти-языковая версия

Подскажите как это обойти

ghostboy:в итоге т+ы его устанавливать нерекомендуешь?

Подскажите как это обойти
-------------------

AiD, я не знаю какие у тебя винды, но я со своими ХР через Control Panel вышла на окошко Regional and Language Options и там в закладках:*Regional Options* и *Advanced* сменила русский на английский. :) После этого патч при запуске перестал писать на французком и перешел на английский язык.

поставил патч, появились новые глюки... лучше бы не ставил

В общем, описываю список изменений, произошедших в игре от СофтКлаба (англ.яз, никогда не глючила никак)

В худшую сторону
-в семье с 1(!!!) Симом геймплей тооормоозит.. Даешь ему 5 заданий, он стоит полминуты, а потом с бешеной скоростью, дергаясь носится по дому...
-усложнилось общение с NPС. Например, Сим хочет дать садовнику/служанке 100 Симулеонов.. Или просто поболтать.. Тыкаю на NPС, выбираю действие.. Оно моментально пропадает.. Делаю так по 20 раз.. И ничего.. Зато в Общественных Лотах Сим спокойно общается с NPC.
-геймплей перед показом ролика *встает* на 10-20 секунд!!!
-будете смеяться...
игра вылетает, если после изменения настроек в Меню города войти в Семью.. Причем, никакого сообщения об ошибке не выдает...
В хорошую сторону
-исчезли все глюки, которые правит патч.
-игра грузится быстрее (и Города и Семьи) примерно в 2 раза.

В общем, описывайте, у кого что случилось после установки патча!

ghostboy Плиз скажи где скачать этот патч!!! Или это " Патч 1 для игры The Sims 2 "?????? ответь

Барт... Ты глаза подними что ли.. Наверху страницы 2 ссылки на патч..

Всё я понял что за патч полное говно

Я уже качаю! Надеюсь работать будет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2