на главную
об игре

Origin удаляет файлы игры

Хотела поиграть и вылезла ошибка, типа, игровые данные потерянны или повреждены. Собственно, раньше такого не было. Везде пишут, что ориджин начинает съедать файлы игры, если его вовремя не обновлять.
Купила пиратку, зарегистрировалась в ориджине и поиграла пару денёчков. Позже, начали вылазить разного рода ошибки, мол, видеокарта устарела, прекращена работа программы и т.д. Вообщем, дофига ошибок. Удалила к чертям этот ориджин и начала играть дальше, но каким-то образом он опять воскрес и начал требовать обновления. Посоветовали его просто отключить. Теперь вопросы: где он хранится, как его отучить жрать файлы по чём зря и может ли он влиять на другие игры, т.к. недавно на повреждённые файлы начал жаловаться ещё и Skyrim? Добавленных игр в ориджине нет и вообще им не пользовалась, тупо, чтобы была возможность зайти в игру в первый раз. Нашла его в списке программ, хотела повторно удалить, но пишет, что используется в данный момент. Пробовала блокировать доступ в сеть - не помогло. Про скайрим я вспомнила, когда перестала играть в симс, никаких новых модов не устанавливала, и вообще не прикасалась. Может я туплю, и всё проще, чем кажется? Прошу, помогите

Комментарии:  12
Ваш комментарий

купила пиратку через Ориджин???¿

Yenesteisha
Быть может у вас вирусы? Бывает такое что кушают файлы. Проверьте программой Cureit и антивирусами))))

ChekGuevara
Спасибо, но уже не раз проверяла папку с игрой и вообще делала полную проверку раза два или три

Yenesteisha
Тогда попробуйте удалить игру, и перекачать по новой. На всякий пожарный. А если есть возможность - переустановите операционную систему.

ChekGuevara
Переустановила бы, но жалко. За несколько дней многое наиграла. Ну а переустанавливать систему вообще не мой вариант. Смотрела выполняемые процессы, но ориджин, по-моему, вообще бездействует(((

Yenesteisha
Зачем пиратку покупать то?)Скачай рабочий репак с мениторентс нет или феникс репак торент нет. да играй без ориджина и прочей ереси никому не нужной.Скирим врядле из за ориджина.Вот это странно я с нексуса туда много модов залил он почти 50 гигов у меня и то никогда не жаловался вроде бы.За исключением конфликтных модов.Может вирус какой на компе.А может быть просто крывой репак и защитник виндовс таблетку в карантин внес-тогда нужно в исключения добавить этот файл в антивире.Оно разное приключается)

Обычная проблема,ничего страшного в этом нет.С таким все сталкиваются постоянно.Для начала Вам надо,если стоит Total Commander,нажать в нём вверху значок - лист (с треугольником на нём и восклицательным знаком) - открываются скрытые файлы,потом на диске,где стоят программы ищете ориджин(сто процентов он там есть,просто не помню где,поэтому придётся порыться) и его надо обязательно удалить.Потом надо на диске С(там где сохраняется) удалить пару строк(обязательно)я здесь не смог написать так как они на английском и меня не пропустили,поэтому этот этап посмотрите в интернете(Вам я сбросил в сообщении).Старые сохранения перекидываете на другой диск и запускаете симс.Игра начнётся с самого начала(с нуля).Начинаете играть ,сохраняетесь и выходите.Потом с заменой файлов меняете новые сохранения на старые.И запускаете игру.Всё идёт как и было раньше,с того места где сохранили старые сохранения.Проверено мною на ХР и 7-ке.Всё отлично работает(не лицензия).

Новое на форуме The Sims 4