Проблемы с генетикой
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дети то от соседа
Paсman
Что-то типо того. Спит с одним, а беременеет будто от другого...🤷🏼♀️
У меня такая же проблема, думала сначала что мне кажется, что не похожи дети, потом все таки поняла что нет. Две девочки сестры родились с внешностью почти одинаковой, но на родителей вообще не похожи. Стоит один мод - WickedWhims, но он и до этого стоял всегда, проблем не было. Тоже репак от хатаба
Почитала англоязычный форум EA, этот баг у всех в новом патче. И он касается только русалок, если дети рождаются от русалки + человека или русалки + русалки, то они не наследуют генетику, а просто имеют рандомную внешность. Будем надеяться, что в скором времени пофиксят.
Celesty
Поняла, спасибо, будем ждать
Кстати, если в редакторе персонажа создавать ребенка от 2 симов, то все нормально, генетика работает
Дополнение ОСТРОВА внесло очень много багов и пока это не пофиксят и не выпустят патч мы все будем отгребать проблемы в игре. А проблем в игре после этого дополнения появилось очень много. И ЕА не сильно торопится фиксить баги в игре...
Мало того, что всегда после каждого обновления нужно моды обновлять, так ОСТРОВА принесли ошибки на такие моменты и контент, на которые я раньше и не грешил и все нормально работало.
Здравствуйте все
На третий день после установки нового репака от хатаба версии 1.52 с проверенного сайта появилась проблема с генетикой в игре. Новорожденные симы не наследуют черт родителей, персонаж рождается с рандомной внешностью. Например у белых, рыжих и голубоглазых симов рождается смуглый кареглазый ребенок.
Я решила, что проблема в модах, убирала некоторые по очереди, проверяла, все также плохо. Затем, когда ничего не происходило, убрала всю папку Mods, загрузила старый сейв и снова генетика не работает.
Пошлая на крайнюю меру и переустановила игру - тоже не помогло.
Я бы скинула всю проблему на пиратскую версию, но первые два дня было все нормально с генетикой. Все рождались похожими на родителей.
Теперь я просто в недоумении, и хочу понять в чем тут дело, ну и конечно решить проблему...
Может кто-нибудь подсказать, если удаление модов и переустановка не помогают?