Skater XL

6.3
()

Skater XL будет включать три созданные сообществом карты при запуске

©

Симулятор скейтбординга Skater XL будет запущен с тремя созданными сообществом картами, объявил разработчик Easy Day Studios.

Игроки на всех платформах смогут исследовать «Улицы» Жана-Олива, «Учебный центр Хэдленда» Пактола и «Парк Грант Скейт» Тео. По словам разработчика, все три карты будут улучшены визуально.

«Со времени запуска Skater XL в раннем доступе сообщество моддинга выросло до 84 000 участников, которые создали тысячи удивительных карт, поддельных брендов скейтов и снаряжения», - сказал Дейн Хедгпет, соучредитель Easy Day Studios. «Их креативность и страсть не только вдохновили нас, но и стали неотъемлемой частью опыта Skater XL, и мы хотим воздать ему должное, включив некоторые из их работ при запуске. Это только начало наших планов по привлечению сообщества к запуску и дальше».

Easy Day Studios также объявила, что игроки с ранним доступом на ПК теперь могут найти каталог созданных сообществом модов Skater XL на Mod.io.

Skater XL официально выйдет для Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК 28 июля.

Трейлеры
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Skater XL отложен до 28 июля для PS4, Xbox One и ПК Skater XL выйдет 7 июля Релиз Skater XL состоится в июле
Комментарии (1)
Все ещё не понимаю для чего это выпускают на больших платформах. С такой картинкой и анимацией им прямая дорога на мобильные
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.