на главную
об игре

Геймплей ПК версии игры. Сравнение настроек

&feature=plcp

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Игра идет на уровне 60 фпс с низкими настройками графики. Однако на экстриме игра идет в 15 фпс и проседает до 11 фпс..Что это за оптимизация?При том что уровень графики консольный, и разницы кроме теней в настройках графики нету!

DANTE2015 я не понимаю, а что тебе надо что бы на низких 15 fps, а на высоких 60?
Оптимизация очень хорошая, достали уже школьники, которые орут что если у них на максе виснет то оптимизация гавно, на максе играть можно только на топовых видеокартах, так всегда было, так всегда будет, почему? Да потому что не выгодно производителям видеокарт что бы на прошлогодних видеокартах на максе играли.
Хочешь максималки? Меняй карту раз в год.

nofollow
А что ты хотел от Radeon 5670??

так тут вроде что на низких что на высоких графика одна,я не имею ввиду тени,текстуры всегда одни и те же,детализация мира влияет только на то как далеко загружаются детали города перед игроком.

видали как OlzhasNRGod обыгрался в слипинг догс, даже глаза сузились))))))

гтх 460 и все на максимуме кроме сглаживания. ни одного зависона

Открою секрет. Ставишь все на ультра, и вместо MSAA ставишь FXAA или MLAA. Будет тебе 60 фпс. На нормальной видюхе конечно же.

а у меня все отлично идет не подвисает на моем palit radeon hd4850 512mb , он много игор держит или может просто я не вые.бываюсь и играю.
А еще в игре очень классный удар в башку с вертухая))))))

Grand Theft Aero
Ну да именно поэтому графика такая же, а просаживания до 10 фпс..Конечно же видеокарта виновата, вовсе не маркетинг, ах ну да, есть знакомый с двумя 680 в Sli - просаживания до 20 фпс

DANTE2015 во первых эта игра не поддерживает sli.
Во вторых есть ещё процессор, видеокарта, степень засранности компьютера.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs