на главную
об игре

Аймбот гденибудь выложен, подскажите плиз?

Собсна)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Да собрался, И не твое это дело)

Друзья! Прежде чем юзать аимботу, необходимо ознакомиться с - И. Кант "Критика чистого разума" ВТОРОЙ КНИГИ ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ ДИАЛЕКТИКИ ГЛАВА ВТОРАЯ - Антиномия чистого разума.

Цветочек, не обижайся
А Ваша критика мне до лампочки.
Я поставил вопрос кто знает отвечайте остальные остывайте...

Бурундук - не там вопрос задал - уж точно не в разделах игровых серверов , а если хочешь найти читы - поищи в yahoo.com - найдёш - вот только правильно запрос вбей , да и не советую их тестить - ПБ проверяет всю систему - и если ты даже без них потом попытаешься поиграть - тебя будет автоматом банить - из-за того что появятся после установки читов ветки в реестре .

И к тому же к читам быстро привыкаеш

Бурундук, (раньше звался по другому) - давно не виделись.
Читы на форуме будут возможны только в виде тет-а-тет'постов. Типа, "очень надо стукни в асю. Вася".
Прямые выкладки на форум здесь не задержатся. На SOF2 PG сервере читеров пресекают, а это форум PG. Будет другая политика - вэлкам.
+ конструктивный твик по сабжу от Лео выше.

Шутки шутками а читеров на нашем сервере хватает!!! Сегодня играю: Иду себе с полной жизнью и броником и вдруг меня убивают выстрелом в ногу из Ака!! Одним выстрелом заметьте, и хрен знает с какого расстояния!!! Вроде одной пулей можно убить только попав в голову но не в ногу.

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix