на главную
об игре

CKPuIITbI

vot mne interesno stalo, ispol'zujut li igroki (prodvi'nuti'e) skripti tipo dlja prisidanija/yklonenija. zadaetsja odna klavisha i skript vse eto vi'polnjaet pri nazatii, t.e. igrok nachinaet beshenno dergat'sja/prisidat', chto delaet ego menee ujazvivi'm. Eto est' v MultiHack razn'h versih, no essno PB vse eto vidit, no ja vot podumal, esli otdel'no takoy skriptec povesit - eto zhe ne chit, t.e. i PB iz za nego nichego ne sdelaet. Tak li eto? Pochemu interesujus', potomu chto ne raz videl igrokov beshenno "dergajuschihsja" vo vreme strel'bi'. Ja dumaju vi' ponjali o chem ja. Vopros ko vsem, kto znaet... ;-)
p.s. navernoe na samom dele mnogie etim pol'zujutsja... prosto ja escho novechek/noob v etom dele...vot i ne znaju.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Да считается читом.
Многие пользуют.
Запретить нельзя.

2Ken

t.e. ljuboy mozhet ustonovit' sebe skript. mnogo uma ne nado, velik i moguch inet. iz za etih skript uklaneniy i prisidaniy odnovremmeno, stol'ko problem... t.e. kak bi' igrok ne chitit no v tozhe vreme kuj v nego popadesh'. eh'...obidno. Poetomu pochti u kazhdogo vtorogo pohozie skripti', chto bi' kak to mozhno bi'lo ravnomerno igrat'.
est' odin + . takogo igroka srazu vidno, mozhno v lico emu skazat' vse chto dumaesh' ;-)

ну типа я уже написал по этому поводу... ;)

У меня один скрипт - на гранату. Но я и не супер-пупер перец... Игроков таких видали, только мне больше внушают ужас не они, а те что аккуратненько выглядывают и метко стреляют. А дергающихся мочили нормально. Интересно, а как им самим дрыгающимся целиться-то удобно?

Добавлю, что такие хрюндели считают себя неуязвимыми и стоят обычно посреди площади. А против гранат это не помогает. Не видал я ни одного постоянного игрока на pg, кто такой ерундой постоянно пользуется, значит не очень помогает это всё...

Первый раз слышу о таком скрипте, по-моему опять чьи-то фантазии...
Если конечно под этим "скриптом" не подразумевается бинд на одну кнопку приседание+поворот в одну сторону. Но тогда это ни какой не чит а так... лично я все это ручками делаю, так более непредсказуемо.

Да да, речь идет о bind скрипте.
Рит - он считается читом, спрашивал специально у clanbase_crew

Кен не знаю у кого ты это узнал, но у половины игроков стоит этот бинд и не кто никого не банит. И в таком случая бинд на прыжок тоже считается читом ;)?

daaa , ja togda voobwe polnij 4iter - bindi na ukloni , na prisedanija , da i voobwe v principe otdeljnij konfig dlja igri sohranjon i dovedjon do uma - ka4estvo igri vsjo po minimumu , prisedanija s uklonom v obe storoni , i tak dalee :))))))) No kak napisano : "beweno djorgatsa , privstavatj" - eto uze ne skript na prisedanie , a nabor komand po vipolneniju opredeljonnih dejstvij po porjadku - v principe napisatj ego ne slozno - no u nego odin minus - on bivaet zaciklivaetsa , takze kak i bind na prizok - 4to bivaet nuzno prignutj - a on prisedaet - tak eto uze ne pljus a minus v klanaware - po sebe znaju - ne raz ego proklinal - kogda na jawiki ne zaprignutj dogonjaja protivnika s flagom.

Da i ewo odno - na pg k primeru etimi bindami poljzujutsa vse - no ja govorju ne o djorganjah , a o uklonah s prisedanijami - da i tak - kakaja raznica - 4to ti nazmjow knopku lean i knopku down , libo ti prosto nazmjow odnu knopku - eto razve vlijaet na stepenj uklona i td ? NET !! prosto kazdij delaet tak kak emu udobno . da i tak - na miwi k primeru mnogim delal : koleso vniz - osnovnoe oruzie , koleso vverh - dopolniteljnoe - de udobnej le pravda - nezeli celikom vsju ammuniciju prokru4ivatj ?
A tak - kogo zainteresovala miwinaja vozmoznostj :
bind MWHEELUP "weaptoggle primary primary"
bind MWHEELDOWN "weaptoggle secondary secondary"

Da i ewo - k primeru sdelano daze takoe 4to menjaetsa cvet , tip i razmer pricela pri tomze vraweniji kolesa - no opjatj-ze - nikto tebe ne zaprewaet menjatj cveta pricela , menjatj ego razmer i td - tak kak na 19'' monitore to4ka razmerom 24 - eto pol ekrana , a vot 15-17 v samij raz . da i stroki iz skripta viwe - eto toljko 2e stroki iz wtuk 20 , no vot prisedanija s razvorotom , vihljanija i td - ne juzaju , a ukloni - da .

Da i nas4ot vot etogo weaptoggle - eto vstroeno v OSP - i nigde ja ne videl na eto zapreta - tak kak osp sam po sebe celikom priznajotsa na clanbase .

Da i nas4ot sebja - ja levwa - igratj na ASDW ne umeju - nikogda i ne igral , a vot okolo strelok takogo vibora klaviw netu - poetomu v svojo vremja takie skripti i na4al pisatj - dljua obleg4enija svoej levwatskoj zizni - no potom oni kakto razowlisj - mnogim prosto eto udobstvo ponravilosj , a nas4ot pravil napisanija skiptov - eto uze spasibo Roadu - on mne v svojo vremja odin skript podkinul ( prizok ) - nu a ja uze na4al delatj svoego tipa i pod sebja ( nu i ne toljko pod sebja )

Народ речь иде о Dancing Script xexe

2Ritor
Ну вот посматри sof2files.com скрипт High Jump находится в разделе cheats:)
Ну низя банить за bind... это ессно

Дауш за такое банить не надо.Ну я так понял что скрипты тоже считаються читами.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix